Как я понимаю, Трамп понял что задача не по зубам, принимая внимание что против военного решения вопроса вся дем партия, часть республиканцев, вся Европа, а на носу мидтерм. Ну и у него день рождения надо же себе подарок устроить, это же трамп. Это будет иметь далеко идущие плохие последствия- недобитый враг намного опаснее.
Нечего было начинать если не готов идти до конца, ему это не публично и сауды и эмираты говорили...
Но посмотрим что будет дальше.
Новый удар по Ирану
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
- pin
- Графоман
Re: Новый удар по Ирану
ну вот и ты прозрел. А ведь еще недавно возлагал на юбиляра надежды.bedi писал(а): ↑14 июн 2026, 22:12 Как я понимаю, Трамп понял что задача не по зубам, принимая внимание что против военного решения вопроса вся дем партия, часть республиканцев, вся Европа, а на носу мидтерм. Ну и у него день рождения надо же себе подарок устроить, это же трамп. Это будет иметь далеко идущие плохие последствия- недобитый враг намного опаснее.
Нечего было начинать если не готов идти до конца, ему это не публично и сауды и эмираты говорили...
Но посмотрим что будет дальше.
«Идти до конца» - это наземная операция с группировкой не менее 100 тыс человек, с огромными (по меркам Штатов) потерями. И кому идти-то? Мастеру сделок, незаслуженно лишенному Нобелевской премии мира, который закончил 9 войн? Трамп закончил и эту войну, обложив Нетаньяху матом.
Лучше бы его посадили за 6 января. Хотя бы у республиканцев был бы кто-то вменяемый. Не находишь? А теперь это чмо будет сидеть до конца срока, погружаясь в деменцию, потому что никто не заинтересован в его смещении, дабы не давать зеленый свет совсем другим людям.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не почиццо - Иран отказался подписывать соглашение ко Дню рождения Трампа - подпишут в Тяпницу 19
В очередной раз поздравляю Израиль с ухудшением положения после очередной войнушки.
- pin
- Графоман
что характерно: тот кто орал громче всех про Make America Great Again как никто другой опустил Америку, а тот кто поднимал другую большую страну с колен, по итогу единоличного правления в четверть века, поставил ее раком.
А злорадствовать по отношению к Израилю не стоит. Не надо было Нетаньяху ставить на Трампа, который в своей жизни всегда и всех кидал. Проблемы безопасности Израиля только усугубились, и теперь придется ждать ухода Трампа, чтобы возвращаться к проблеме с чистого листа с новым республиканским президентом. И еще непонятно, будет ли это в 2028 году.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... тут придется скрипшеть мозгами поинтенсивнее, но... мы же справимся, Пин?
Вот смотрите - Америка какбе просрала войнушку, а заффтра рынок просто взлетит на новости "война закончилась".
Я думаю, взлет будет не менее 1000 пунктов. Маск добавит себе десяток миллиардов
Вот если бы вам дали 10 лярдов - да лана - даже один скромный лям - вам бы было дело до национального унижения?
- pin
- Графоман
опять старая советская байка из Кавказской Пленницы про свою шерсть и государственную. Своя шерсть ближе к телу.Stanislav писал(а): ↑15 июн 2026, 08:43Ну... тут придется скрипшеть мозгами поинтенсивнее, но... мы же справимся, Пин?
Вот смотрите - Америка какбе просрала войнушку, а заффтра рынок просто взлетит на новости "война закончилась".
Я думаю, взлет будет не менее 1000 пунктов. Маск добавит себе десяток миллиардов![]()
Вот если бы вам дали 10 лярдов - да лана - даже один скромный лям - вам бы было дело до национального унижения?