Tesla Q&A

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Meadie2
Маньяк

Re: Tesla Q&A

Сообщение Meadie2 »

alpax писал(а): ...В принципе конечно так, но примеры стран и штатов, где такой налог на электрички уже ввели или планируют, показывают, что он - существенно ниже расходов на бензинки - раз так в 8-10.
Так что даже если налог введут, на электричке ездить всё равно будет значительно выгоднее почти наверняка.
Как только народ привыкнет к введенному новому налогу - его начнут резко повышать.
deim
Маньяк

Сообщение deim »

Фак ит, надоело...
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Итак, всего на 255 странице, один (временно, я уверен) откололся. :)
Миди теперь надо альпакса победить, но это будет тяжело. Но я в миди верю :)
deim
Маньяк

Сообщение deim »

Временно :)
Меня Миди-евская тупая демагогия достала - одно и тоже талдычит, игнорируя какие либо аргументы.
Читать и тем более отвечать ему - "Фак ит, надоело"

Это как с плоскоземельщиком спорить - бесполезно. Все эти тупые долбо@бы не воспринимают логику.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

bedi писал(а): 16 июн 2026, 14:55 Итак, всего на 255 странице, один (временно, я уверен) откололся. :)
Миди теперь надо альпакса победить, но это будет тяжело. Но я в миди верю :)
Конечно победит. Он же просто тупо крутит по кругу одну и ту же давно отштампованную пластинку, в принципе не слыша собеседников. Много ума и усилий для этого не надо. Это я иногда пытаюсь какие-то новые аргументы искать - но это больше ради гимнастики и в попытках найти изъяны в собственной логике. Давно уже понятно, что Миди убеждать бессмысленно. Это ведь идеологический боец, с очевидно неадекватным и искажённым восприятием реальности, причём полностью убеждённый в своей правоте, поэтому крайне предвзят, подгоняет факты под свою картину мира, игнорируя реальные данные.

Я уже чаще его бредовые заявления пропускаю. Раньше временами забавно было, но всё больше надоедает.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

alpax писал(а): 15 июн 2026, 22:00
Stanislav писал(а): 15 июн 2026, 12:53
alpax писал(а): 15 июн 2026, 11:24С точки зрения "просто деньги нужны" - естественно. Но это ничем не отличается от любых других малообоснованных налогов.
Согласен, но ведь именно так оно и есть.
В принципе конечно так, но примеры стран и штатов, где такой налог на электрички уже ввели или планируют, показывают, что он - существенно ниже расходов на бензинки - раз так в 8-10.
Так просто потому, что нефтянка пока не очень аффектед...
А вот когда электрички реально начнут вытеснять бензинки по всем категориям, нефтяники скажут:
- алё, алё, гараж! мы государство-образующий бизнес...
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

alpax писал(а):... Давно уже понятно, что Миди убеждать бессмысленно. Это ведь идеологический боец, с очевидно неадекватным и искажённым восприятием реальности, причём полностью убеждённый в своей правоте, поэтому крайне предвзят, подгоняет факты под свою картину мира, игнорируя реальные данные.
Это не "искажённое восприятие реальности" - а наша что ни на есть искаженная реальность. Например, главная новость сегодняшнего дня - это приостановка строительства нового тоннеля под рекой Фрейзер (замена George Massey Tunnel), который, кстати говоря, начинается недалеко от части Ричмонда обьявленной аборигенной собственностью коренного народа (со всеми находящимися на ней частными домами).
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): 16 июн 2026, 14:55 Миди теперь надо альпакса победить, но это будет тяжело. Но я в миди верю :)
Миди как китайский хакер.
Через 999000 постов Альпакс признает, что его пароль "маоцзедун" :D
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Видео про 2026 Tesla Model 3 Premium RWD от местных обзорщиков.
Главный плюс - очень низкая цена, что, впрочем, совершенно не удивительно для китайских авто.

Ответить