"Что? Где? Когда?"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
Нет, не на главной, внутри этой темы и исключительно в виде FYI объявления.Gatchinskiy писал(а):...в принципе внутри одноименного топика посвященного игре и ответом на определенный вопрос это вполне логично, я понял оригинальный вопрос как повесить ссылку на форум на главной странице ...
Последний раз редактировалось Kiseta 10 фев 2007, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
-
- Читатель
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Камон, пипл, заройте топор войны.
Во-первых, все ЧГКшники и так оповещены по внутренним каналам.
Во-вторых, если люди заходят на сайт ЧГК, то они увидят соответствующий раздел.
В-третьих, хотя лично я не вижу разницы между ссылками на другие форумы в теме "Есть кто с Калгари?" и в теме ЧГК, я все-таки считаю что такое объявление is not a big deal. Когда запустили почтовую рассылку, об этом на Каморке (в нашей теме) кажется даже не объявляли, и тем не менее все игроки на нее подписаны.
Во-первых, все ЧГКшники и так оповещены по внутренним каналам.
Во-вторых, если люди заходят на сайт ЧГК, то они увидят соответствующий раздел.
В-третьих, хотя лично я не вижу разницы между ссылками на другие форумы в теме "Есть кто с Калгари?" и в теме ЧГК, я все-таки считаю что такое объявление is not a big deal. Когда запустили почтовую рассылку, об этом на Каморке (в нашей теме) кажется даже не объявляли, и тем не менее все игроки на нее подписаны.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
-
- Графоман
У меня есть готовый пакет вопросов, но я не смогу опять в это воскресенье. Так же, Саша и Наташа звонили и сказали что помещения в кооперативе нет на это воскресенье.
Можно, как Аман предложил, устроить перерыв или договориться о помещении на Грандже. Я звонила туда и оставила сообщение, как только буду знать что то конкретное, сообщу.
Желающие провести игру, выдвигайте свои кандидатуры.
Можно, как Аман предложил, устроить перерыв или договориться о помещении на Грандже. Я звонила туда и оставила сообщение, как только буду знать что то конкретное, сообщу.
Желающие провести игру, выдвигайте свои кандидатуры.
- bazilio
- Маньяк
-
- Графоман
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Кисета, если я правильно понимаю, то под пакетом вопросов ты имеешь в виду очередной тур Торонто? Если да, то нам его нежелательно играть до Торонто, а они играют этот тут в последнее воскресенье февраля.kiseta писал(а):У меня есть готовый пакет вопросов, но я не смогу опять в это воскресенье. Так же, Саша и Наташа звонили и сказали что помещения в кооперативе нет на это воскресенье.
-
- Графоман
Договорилась по поводу помещения на 4390 Grange street, Burnaby в 6 часов вечера, в это воскресенье. Номер домофона 1000.
Кто берет на себя проведение? Вопросами обеспечу. Вопросы НЕ Торонтовские. Пакет играный и опубликованый поэтому я не сообщаю какой.
Кто берет на себя проведение? Вопросами обеспечу. Вопросы НЕ Торонтовские. Пакет играный и опубликованый поэтому я не сообщаю какой.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Ок, игру в это воскресенье провожу я
В это воскресенье, 18-го февраля, играем по адресу 4390 Grange street, Burnaby. Игра начинается в 6 вечера.
В это воскресенье, 18-го февраля, играем по адресу 4390 Grange street, Burnaby. Игра начинается в 6 вечера.
- Azazello
- Житель