А тем временем в мире

Вопросы международной политики.
Ответить
BOX
Маньяк

Re: А тем временем в мире

Сообщение BOX »

Meadie2 писал(а): 03 июл 2026, 17:34 Если кто-то считает, что при социализме пенсионерам будет хорошо - порекомендуйте, например, ознакомиться с опытом социалистической Венесуэлы:
И посему Миди я за индивидуализм.
А все эти обьединятели под одну идею, т. е. даже некие "локти вверх " , оказываются полной хернёй на проверку тут .
Вы как? еще локти не опустили? Ну или некое СВО во имя видимо "великих идей" которое некий ПОЦ ( Президент Особой Ценности) устроил на "радость" всем там где мы когда-то жили.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

BOX писал(а): 08 июл 2026, 07:49
Meadie2 писал(а): 03 июл 2026, 17:34 Если кто-то считает, что при социализме пенсионерам будет хорошо - порекомендуйте, например, ознакомиться с опытом социалистической Венесуэлы:
А все эти обьединятели под одну идею, т. е. даже некие "локти вверх " , оказываются полной хернёй на проверку тут .
Вы как? еще локти не опустили? Ну или некое СВО во имя видимо "великих идей" которое некий ПОЦ ( Президент Особой Ценности) устроил на "радость" всем там где мы когда-то жили.
некие "локти вверх " , оказываются полной хернёй - надеюсь теперь локти кусают :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 08 июл 2026, 07:49
Изображение
Если в кране нет воды, вы построите себе свой колодец?
А вот если нет электроэнергии и керосина, как в Крыму, вы сами себе построите электростанцию и бензиновый завод?? :s2: :mrgreen2: :mrgreen: :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Генсек ООН Антониу Гутерреш предупреждает о катастрофических последствиях возвращения к военным действиям в Персидском заливе. Американский президент Дональд Трамп утверждает, что режим прекращения огня с Ираном больше не действует. Президент США при этом отмечает отсутствие перспектив заключения сделки с Тегераном.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 08 июл 2026, 14:15
Генсек ООН Антониу Гутерреш предупреждает о катастрофических последствиях возвращения к военным действиям в Персидском заливе. Американский президент Дональд Трамп утверждает, что режим прекращения огня с Ираном больше не действует. Президент США при этом отмечает отсутствие перспектив заключения сделки с Тегераном.
шейхи залива договорились с Ираном напрямую, без Штатов, чтобы Иран их не трогал. Такшта Дональд может сколько угодно текстовать в трусоушал, Иран пока не добьется своего, не отступит. Иран еще устроит Дональду варфоломеевскую ночь в аккурат под выборы.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 08 июл 2026, 14:09 Если в кране нет воды, вы построите себе свой колодец?
А вот если нет электроэнергии и керосина, как в Крыму, вы сами себе построите электростанцию и бензиновый завод??
Я когда-то на даче родителий именно что копал колодец.
А если нет керосина и энергии, то и СВО не будет. А я себе и сеичас ничего не просторю , ибо а кто же мне разрешит-то? И у родственников моих нету своего кусочка в России , хоть они типа и граждане.
А так, торговали бы сами нефтью со своего колодца ( нефтяного например) или газом с проруби своей. И санкции хрен бы на них кто наложил.

Но это Лёва не то: колодцы . А тема такая что технически каждый может сам себя представлять без посредников. Но почему то некие старые пердуны этого не хотят и считают что без их непросредственного участия ну никак. Вот некий ПОЦ решил за всех что надо войну, так пусть оно само и получает "дивиденты от воины". Или вам это надо?
Ответить