FIFA 2026_Canada-Mexico-USA

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
simon
Графоман

Re: FIFA 2026_Canada-Mexico-USA

Сообщение simon »

По Аргентине свой прогноз от 28 июня не меняю, т.е они пройдут и не по пенальти.
По норвегии мой прогноз аналогичный.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

simon писал(а): 10 июл 2026, 21:19 По Аргентине свой прогноз от 28 июня не меняю, т.е они пройдут и не по пенальти.
Прошу уточнение. ‘Не по пенальти’ - возможны два исхода. 1. Победят в основное время. 2.Основное время будет ничья победят в дополнительное.
Как все могут увидеть, это разные ставки с разными вероятностями.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vovchik писал(а): 10 июл 2026, 21:56
simon писал(а): 10 июл 2026, 21:19 По Аргентине свой прогноз от 28 июня не меняю, т.е они пройдут и не по пенальти.
Прошу уточнение. ‘Не по пенальти’ - возможны два исхода. 1. Победят в основное время. 2.Основное время будет ничья победят в дополнительное.
Как все могут увидеть, это разные ставки с разными вероятностями.
Аргентина - в основное,
По норвегии это гораздо сложнее сделать. Они победят или в основное или в дополнительное. А если этого нет, то они просто пройдут в полуфинал
pin
Графоман

Сообщение pin »

У меня вопрос к Вовчику. А насколько точен в прогнозах ваш источник? Какой у них процент неверных ставок и прогнозов? Вы интересовались/проверяли?

Пока же самыми интригующими будут игры Англия-Норвегия и особенно главный триллер турнира - Франция-Испания.
Ответить