По Аргентине свой прогноз от 28 июня не меняю, т.е они пройдут и не по пенальти.
По норвегии мой прогноз аналогичный.
FIFA 2026_Canada-Mexico-USA
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
-
Vovchik
- Маньяк
Re: FIFA 2026_Canada-Mexico-USA
Прошу уточнение. ‘Не по пенальти’ - возможны два исхода. 1. Победят в основное время. 2.Основное время будет ничья победят в дополнительное.simon писал(а): ↑10 июл 2026, 21:19 По Аргентине свой прогноз от 28 июня не меняю, т.е они пройдут и не по пенальти.
Как все могут увидеть, это разные ставки с разными вероятностями.
- simon
- Графоман
Аргентина - в основное,Vovchik писал(а): ↑10 июл 2026, 21:56Прошу уточнение. ‘Не по пенальти’ - возможны два исхода. 1. Победят в основное время. 2.Основное время будет ничья победят в дополнительное.simon писал(а): ↑10 июл 2026, 21:19 По Аргентине свой прогноз от 28 июня не меняю, т.е они пройдут и не по пенальти.
Как все могут увидеть, это разные ставки с разными вероятностями.
По норвегии это гораздо сложнее сделать. Они победят или в основное или в дополнительное. А если этого нет, то они просто пройдут в полуфинал
- pin
- Графоман
У меня вопрос к Вовчику. А насколько точен в прогнозах ваш источник? Какой у них процент неверных ставок и прогнозов? Вы интересовались/проверяли?
Пока же самыми интригующими будут игры Англия-Норвегия и особенно главный триллер турнира - Франция-Испания.
Пока же самыми интригующими будут игры Англия-Норвегия и особенно главный триллер турнира - Франция-Испания.