FIFA 2026_Canada-Mexico-USA

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vovchik
Маньяк

Re: FIFA 2026_Canada-Mexico-USA

Сообщение Vovchik »

pin писал(а): 11 июл 2026, 22:48 Сегодня шансов больше у Франции, но это не предопределено, о чем говорят и ставки с небольшой разницей в премии.
60 на 40 - это никак не небольшая разница. Это разница в 50% .
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а): 11 июл 2026, 22:57
pin писал(а): 11 июл 2026, 22:48 Сегодня шансов больше у Франции, но это не предопределено, о чем говорят и ставки с небольшой разницей в премии.
60 на 40 - это никак не небольшая разница. Это разница в 50% .
чуть больше 40% если смотреть на цифры. Но это не разница в разы. С точки зрения прогноза - разница небольшая.

Вовчик, ставьте на Францию и не нада менжеваться. :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

и чего переживать, спрашивать помощь зала, когда ChatGPT уже развесил всем сестрам сборным по серьгам медалям, и даже счет знает: :D

Франция - Испания 2:1 (в основное или дополнительное время).
Вероятность:
Франция — 55%
Испания — 45%
(и это не 50%, и даже не 39% как на https://www.sportsinteraction.com/en-ca ... -2026-0:14, а всего 20%)

Финал: Франция - Аргентина.
Чемпион мира - Франция (ориентировочно 2:1 в финале). :dance:

Раз уж получились такие полуфиналы, то предположу, что ЧМ станет та команда, которая проведет на этом турнире два своих ЛУЧШИХ матча. Предыдущие победы - не в счет. И этом случае для всех участников вероятность равная. И необязательно этой командой станет та, на которую ставят опросы, как это уже бывало раньше. Это как с вероятностью 50/50 повстречать динозавра на улице: можно встретить, а можно и нет (с) :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vovchik писал(а): 11 июл 2026, 22:36
Итак, надвигаются большие непонятки. Франция - Испания. 14 июля - это, между прочим, день взятия ихней Бастилии. Типа, днюха. Окончательный результат - рынок ставит на Францию. Какие будут мнения?
Франция will qualify
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Жалко норвегов.
Один 99 процентный момент запороли и несколько 70 процентных. Плюс эта херня с тросом...
Холланд как то менее активно играл да они и подсдулись в дополнительном времени.
Как и сказал в начале топика болею за Аргентину, но хочется что бы Англия все таки добавила еще одну звездочку после 60 лет.
Они с тех пор ни Евро ни Мировой чемпионат не брали.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Zayatss писал(а): 12 июл 2026, 20:10 Жалко норвегов.
Один 99 процентный момент запороли и несколько 70 процентных. Плюс эта херня с тросом...
Холланд как то менее активно играл да они и подсдулись в дополнительном времени.
Как и сказал в начале топика болею за Аргентину, но хочется что бы Англия все таки добавила еще одну звездочку после 60 лет.
Они с тех пор ни Евро ни Мировой чемпионат не брали.
не взять кубок Англии. Да, там есть пара забивал, но команда не лучшая на этом турнире. Они показывали жуткий футбол первые полчаса с норвегами.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

pin писал(а): 12 июл 2026, 15:57 и чего переживать, спрашивать помощь зала, когда ChatGPT уже развесил всем сестрам сборным по серьгам медалям, и даже счет знает:
Вот только не ЧатЖопаТы бесплатной версии. У него ответы по поводу динамически меняющихся цифр - как из жопы достали. И вы туда попадете, ежели ЧатуЖопаТы будете верить на слово. Как и любому другому бесплатному ИИ. Какой нить Клод самого последнего дорого разлива ни высоком уровне, с размышлизмом, может еще чего и сообразит, но и там тоже как марксизьм, который не догма.

Между прочим сейчас на приближающиеся игры, есди вы заметили, дебет с кредитом не сходится. Два исхода в сумме дают 107%. Или - 99. Потому что дебет с кредитом сходится к началу игры, когда все начинают ставить.

Я вот логически не могу представить как Аргентина может пройти Англию. Это после трех последних игр? Они продемонстрировали тактику - Месси выходит на позицию, ему накидывают шарик под левую ногу, Месси забивает. Ну и тактика оппозиции - вокруг Месси бегают три ихних и даже ежели Месси мяч получит то залепит в кого нить из стенки или в аут. Под конец они вдруг вспомнили что футбол - командная игра, похерили Месси и начали забивать. Может им Месси на скамейку посадить, больше шансов будет.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а):Я вот логически не могу представить как Аргентина может пройти Англию. Это после трех последних игр? Они продемонстрировали тактику - Месси выходит на позицию, ему накидывают шарик под левую ногу, Месси забивает. Ну и тактика оппозиции - вокруг Месси бегают три ихних и даже ежели Месси мяч получит то залепит в кого нить из стенки или в аут. Под конец они вдруг вспомнили что футбол - командная игра, похерили Месси и начали забивать. Может им Месси на скамейку посадить, больше шансов будет.
Месси в сборной Аргентины - не Роналдо в сборной Португалии. Он коструктор атак, и вообще рисунка игры Аргентины: от Месси объективно много пользы, он не баласт.

Да и бабки ВДРУГ поменяли свое мнение. В паре Англия-Аргентина в финал выйдет Аргентина. А вот по поводу победы Франции бабки lean toward a narrow French victory 2:1 как в полуфинале над Испанией, так и в финале над Аргентиной... :)
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

pin писал(а): 13 июл 2026, 11:43
Vovchik писал(а):Я вот логически не могу представить как Аргентина может пройти Англию. Это после трех последних игр? Они продемонстрировали тактику - Месси выходит на позицию, ему накидывают шарик под левую ногу, Месси забивает. Ну и тактика оппозиции - вокруг Месси бегают три ихних и даже ежели Месси мяч получит то залепит в кого нить из стенки или в аут. Под конец они вдруг вспомнили что футбол - командная игра, похерили Месси и начали забивать. Может им Месси на скамейку посадить, больше шансов будет.
Месси в сборной Аргентины - не Роналдо в сборной Португалии. Он коструктор атак, и вообще рисунка игры Аргентины: от Месси объективно много пользы, он не баласт.

Да и бабки ВДРУГ поменяли свое мнение. В паре Англия-Аргентина в финал выйдет Аргентина. А вот по поводу победы Франции бабки lean toward a narrow French victory 2:1 как в полуфинале над Испанией, так и в финале над Аргентиной... :)
Ну, это может бабки на лавочке у подъезда поменяли мнение, а баблосы как стояли за Англию так и стоят.
Англия / Аргентина 1.78/1.98 или 55/45.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Не буду я сегодня на игру ставить. Потому что у меня фьючерс на победу Франции в кубке. 28% портфеля. Поэтому , по риск менеджменту, на игру не ставлю.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а): 14 июл 2026, 10:38 Не буду я сегодня на игру ставить. Потому что у меня фьючерс на победу Франции в кубке. 28% портфеля. Поэтому , по риск менеджменту, на игру не ставлю.
похоже, баблишко выбирает достойных, и прям течёт в ваши руки. Победив сегодня Испанию (о чем жужит весь интернет), Франция в финале делает либо Англию, либо Аргентину for sure. Получается чемпионат без интриги? :fball:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Вовчик, ваш тотализатор, сцука, теперь ставит 5.25 на победу Франции и 1.78 на победу Испании. А также это касается и общей победы. Интрига? Я бы не торопился. Болею за Испанию, и с сожалением отмечаю неиспользованный голевой момент, когда надо было забивать второй. Такая Франция этого может не простить.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Интригу заказывали? Получите.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Французы все :newage:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а):Интригу заказывали? Получите.
Ну что Вовчик: футбол - это не тотализатор, не вой таблойдов, а воля к победе. Продули вы с Саймоном, крупно продули. Я, чессна говоря, тоже мало верил в такой исход, но когда игра началась страстно болел за Испанию. И уже по первому тайму было ясно: у Франции что-то пошло не так.

Я, конечно, не спец, но как я понял, Испания переиграла Францию тактически, причем без вопросов. Похоже, один тренер оказался на very next level по сравнению с другим тренером. Ну и слишком у Франции было много тик-тока. Я не знал про Олисе, но его ТАК раскрутили, что даже далекий от футбола бы поверил, что Олисе - гений всех времен и народов. А его, как вилку из розетки выключил Родри. И всё. Нету Алисе. Получилось так, что убойную тройку/четверку Алисе-Мбаппе-Дембеле-Барколя просто отрезали от передач из глубины (не моё наблюдение). И всё: партия.

Теперь в прогнозах на чемпионство Испания в разы опрежает обеих - Англию и Аргентину. Лучшим бомбардиром вдруг стал с большим отрывом (барабанная дробь!) Месси! Никогда такого не было, и вот опять (с) :D

Тотализатор, к которому никакого доверия больше нет, ставит на Англию в завтрашнем полуфинале. В общем, чемпионат удался. Непредсказуемый.
Ответить