Доброго времени суток! Подскажите, где можно приобрести билеты из Вана в Москву на Двоих взрослых и одного маленького ребенка (3 года) за сумму не более 2,5 тысяч в общей сложности...Через Америку не получается - американской визы нет, и гражданства канадского пока тоже Просмортел море разных вариантов, но все остальное от 3
P.S. Билеты нужны ориентировочно на конец первой начало второй недели марта.
... чартеры начинают летать с 5 мая по более-менее реальным ценам, прямых рейсов с вана за такие деньги (ticket + taxes + airport fees) не найти, если только через торонту с пересадками попробовать ...
Gatchinskiy писал(а):... чартеры начинают летать с 5 мая по более-менее реальным ценам, прямых рейсов с вана за такие деньги (ticket + taxes + airport fees) не найти, если только через торонту с пересадками попробовать ...
А что, разве прямые рейсы Ванкувер-Москва вобще существуют?
Gatchinskiy писал(а):... чартеры начинают летать с 5 мая по более-менее реальным ценам, прямых рейсов с вана за такие деньги (ticket + taxes + airport fees) не найти, если только через торонту с пересадками попробовать ...
А что, разве прямые рейсы Ванкувер-Москва вобще существуют?
Svyatoslav писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, где можно приобрести билеты из Вана в Москву на Двоих взрослых и одного маленького ребенка (3 года) за сумму не более 2,5 тысяч в общей сложности...Через Америку не получается - американской визы нет, и гражданства канадского пока тоже Просмортел море разных вариантов, но все остальное от 3
P.S. Билеты нужны ориентировочно на конец первой начало второй недели марта.
На первую попавшуюся дату (7 марта) цена на люфтганзе через франкфурт получилась 2800. Если поиграть с датой туда-сюда я думаю можно и дешевле сделать.
sobomax писал(а):[http://www.kayak.com
На первую попавшуюся дату (7 марта) цена на люфтганзе через франкфурт получилась 2800. Если поиграть с датой туда-сюда я думаю можно и дешевле сделать.
-Maxim
Это верно если покупать НЕ в России. Там какая-то странная система - при покупке билетов ТАМ дерут втридорога. Наверное считают в России как в Аравии - все миллионеры, подумаешь тысяча$ сюда, тысяча$ туда. Маркетинг называется!
Родственникам приходится покупать здесь е-тикеты.
-Maxim
Это верно если покупать НЕ в России. Там какая-то странная система - при покупке билетов ТАМ дерут втридорога. Наверное считают в России как в Аравии - все миллионеры, подумаешь тысяча$ сюда, тысяча$ туда. Маркетинг называется!
да не дерут там, просто пересчитывают по завышенному курсу ... через евро итд, не заметил что здесь особо выгоднее после таксов ... так, плюс/минус ...
-Maxim
да не дерут там, просто пересчитывают по завышенному курсу ... через евро итд, не заметил что здесь особо выгоднее после таксов ... так, плюс/минус ...
Наверное пересчитывают не через евро, а через что-то другое.
В последнем личном конкретном примере Люфтганза, Июнь 2006, 63000 руб vs CAD1200 Без комментариев!
Блин...Это мистика какая-то...Заказал билеты из Торонто в Шереметьево за 2280 (aircanada.com), отлично. Перед этим проверил что билеты из Вана в Торонто в этот день стоят по 149 $. Проверяю почту, приходит отчет что деньги переведены за билет из Торонто в Москву. Иду на сайт air canada, собираюсь заказать по 149 из Вана в Торонто..Бабах..ПОменялись цифры - теперь все по 220 На ровном месте...И в общей на 200 баксов больше
Svyatoslav писал(а):Блин...Это мистика какая-то...Заказал билеты из Торонто в Шереметьево за 2280 (aircanada.com), отлично. Перед этим проверил что билеты из Вана в Торонто в этот день стоят по 149 $. Проверяю почту, приходит отчет что деньги переведены за билет из Торонто в Москву. Иду на сайт air canada, собираюсь заказать по 149 из Вана в Торонто..Бабах..ПОменялись цифры - теперь все по 220 На ровном месте...И в общей на 200 баксов больше
Да ладно, не напрягайся, подумаеш 10% туда-сюда.
Попробуй кстати westjet, у них как правило дешевле чем у остальных канадцев.