За Чем мы все сюда уехали?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svt
- Графоман
- Человек Дождя
- Маньяк
-
svt
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
Re: За Чем мы все сюда уехали?
Удивительное по глубине проникновения в суть заявление!Zy писал(а):У меня такое ощущение, что страна для человека является той или иной в зависимости как раз от друзей детства, родственников и т.п. Если друзья и родственники делают ее долбанной, то действительно, ни со страной, ни с родственниками видется желания не возникнет.ajkj3em писал(а):+1Мы уехали не за чем то СЮДА..мы уехали- ОТТУДА..надеялись не обрести больше , а избавиться от той жизни и избавить от нее детей.
Общение с друзьями детства и родственниками ( не такое уж и частое, у всех семьи, дела) не стоит того что бы жить в той долбанной стране.
Конечно, именно друзья и родственники привели к тому, что, скажем, в Белоруссии малые бизнесы оказались между администрацией президента с одной стороны пресса, и бандитами с другой.
Это точно друзья и родственники сделали ментов такими, какими я их помню.
И это уж точно они ... впрочем, хватит. Пойду разбираться с хадами.
-
shmantrik
- Маньяк
осенью держался до конца октября с идеей нет зиме. уже морозы по утрам были, руки к веслу примерзали.Yury писал(а):а как же каяк?shmantrik писал(а):хотя в целом - да, мое новое жизненное кредо - нет весне!
теперь не до того - 4 метра снега...
хотя апреле пойду на острова южные гулф, видимо на галиано.
да и хайкать скоро опять.
- Человек Дождя
- Маньяк
- AlexANB
- Маньяк
Именно со страной.Solusreх писал(а):Это не со страной проблемы, а с человеком.
Иначе тот же самый человек плохо бы чувствовал себя везде -- а оно ж однако не так.
- ajkj3em
- Маньяк
good point кстатиAlexANB писал(а):Именно со страной.Solusreх писал(а):Это не со страной проблемы, а с человеком.
Иначе тот же самый человек плохо бы чувствовал себя везде -- а оно ж однако не так.
* перевод с транслита
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
смена кончиласьsvt писал(а):Ба! 7й час с начала топика, а сэр Yury еще не забабахал опрос "Нашли ли вы свое счастье в эмиграции?"
да и зачем же серьезный вопрос портить опросом? тем более с такой сильной формулировкой... ну там довольны ли, не жалеете ли, достигли ли поставленных целей это одно, счастье категория, imho, более тонкая, зависит ли оно от страны проживания? не уверен
тем более по мне, так все ясно и без опросов, достаточно строки откуда в профиле, все остальное - слова...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
редко, но бывает и так, и довольно частоAlexANB писал(а):Именно со страной.Solusreх писал(а):Это не со страной проблемы, а с человеком.
-
shmantrik
- Маньяк
как раз чтение этого форума, на мой взгляд, подтверждает, что те, кто был недовольны в одной стране, продолжают оставаться недовольными и в другой.AlexANB писал(а):Именно со страной.Solusreх писал(а):Это не со страной проблемы, а с человеком.
- Ranger
- Маньяк
Так... каждому видится своё. Пора делать опросshmantrik писал(а):как раз чтение этого форума, на мой взгляд, подтверждает, что те, кто был недовольны в одной стране, продолжают оставаться недовольными и в другой.
- AlexANB
- Маньяк
Да их тут от силы человек пять -- ура-патриотов, которые постоянно талдычат нам, как хорошо в стране советской жить. Но шуму от них много.shmantrik писал(а):как раз чтение этого форума, на мой взгляд, подтверждает, что те, кто был недовольны в одной стране, продолжают оставаться недовольными и в другой.
Остальные прекрасно себе живут в Канаде и довольны жизнью.
-
oblom
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
деда, но девчонки там лучше были, согласись ...AlexANB писал(а):Да их тут от силы человек пять -- ура-патриотов, которые постоянно талдычат нам, как хорошо в стране советской жить. Но шуму от них много.shmantrik писал(а):как раз чтение этого форума, на мой взгляд, подтверждает, что те, кто был недовольны в одной стране, продолжают оставаться недовольными и в другой.
Остальные прекрасно себе живут в Канаде и довольны жизнью.