А еще всяких зверюшек - хомячков, птичек, рыбок?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
А еще всяких зверюшек - хомячков, птичек, рыбок?
А еще какая живность у кого есть, покажите плиз 

- Шэф
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Графоман
Особого приглашения дожидаетесь?Gatchinskiy писал(а):.... ну все, наконец, и я могу поучавствовать, пошел хамстера фотить .. а то кошки, собаки ... комплекс неполноценности уже развился ...

-
- Маньяк
- Шэф
- Маньяк
Gerry, какая прелесть!
У моих друзей был волнистый попугайчик Кузя. Я тогда уже собирался сюда и дал ему кличку
Shoelace inspector - мерзавец обожал у всех приходящих развязывать шнурки. Не боялся чужих
нифига - было забавно пару раз наблюдать пришедших гостей, кто не знали об этой его
особенности характера - набрасывался как коршун! Милый, общительный птичка - кличку
свою выучил! Ребята ему подружку купили - запустили в клетку - смотрим, а она уже через
15 минут внимательно слушает, что ей там Кузя на ушко воркует...
Эта же смелость его погубила: Кузя очень любил арбузы; ребята как-то купили один и в
наполовину налитую ванну с холодной водой положили охладиться (там еще пиво было, кажется
чей-то ДР был)... да... Кузя залетел в ванную - видит арбуз - надо отъесть, ну не расчитал
и соскользнул в воду. Мы смотрим - что-то его нигде нет - заглянули в ванну - а он там уже
пузыри пускает. Умер 2 дня спустя от воспаления легких... жалко.
Они купили другого - да характер оказался не тот: был пугливый, и к девочке 2 месяца
даже не пытался приставать.
У моих друзей был волнистый попугайчик Кузя. Я тогда уже собирался сюда и дал ему кличку
Shoelace inspector - мерзавец обожал у всех приходящих развязывать шнурки. Не боялся чужих
нифига - было забавно пару раз наблюдать пришедших гостей, кто не знали об этой его
особенности характера - набрасывался как коршун! Милый, общительный птичка - кличку
свою выучил! Ребята ему подружку купили - запустили в клетку - смотрим, а она уже через
15 минут внимательно слушает, что ей там Кузя на ушко воркует...
Эта же смелость его погубила: Кузя очень любил арбузы; ребята как-то купили один и в
наполовину налитую ванну с холодной водой положили охладиться (там еще пиво было, кажется
чей-то ДР был)... да... Кузя залетел в ванную - видит арбуз - надо отъесть, ну не расчитал
и соскользнул в воду. Мы смотрим - что-то его нигде нет - заглянули в ванну - а он там уже
пузыри пускает. Умер 2 дня спустя от воспаления легких... жалко.
Они купили другого - да характер оказался не тот: был пугливый, и к девочке 2 месяца
даже не пытался приставать.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
наш был тоже неробкий...
еще по комнатам любил носиться со страшной скоростью... один раз не вписался в поворот
говорил довольно много: джерри, хороший, привет, как поживаешь, ну и сочетания... подлетит так, сядет на плечо и выдаст: прривет птичка как пожживаешь джерри хорроший джерри хорроший...
прям аж взгрустнулось...
еще по комнатам любил носиться со страшной скоростью... один раз не вписался в поворот

говорил довольно много: джерри, хороший, привет, как поживаешь, ну и сочетания... подлетит так, сядет на плечо и выдаст: прривет птичка как пожживаешь джерри хорроший джерри хорроший...
прям аж взгрустнулось...
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Графоман
- Шэф
- Маньяк
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Шэф
- Маньяк
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: А еще всяких зверюшек - хомячков, птичек, рыбок?
А как же:kiseta писал(а):А еще какая живность у кого есть, покажите плиз