н-да...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
ir
Житель

н-да...

Сообщение ir »

http://www.rambler.ru/news/world/statis ... 67297.html

есть куда расти...
но Москва дороже NYC - ето конечно впечатляет...:shock:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

.... я не удивлен, если не ассоциировать NY только с островом манхеттен, то очень и очень недорого там жить ... жил там несколько месяцев и очень был приятно удивлен ценами, сегодняшняя москва действительно по-дороже будет по всем параметрам ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):.... я не удивлен, ...
Зато я удивлен! Gatchinskiy, пожалуй, первый раз не бросился грудью защищать Россию от происков империализма :-)
Milli
Пользователь

Сообщение Milli »

Хе, только запостить эту статью хотела...хорошо, что сначала просмотрела топик с многоговорящим названием :lol:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Stanislav писал(а):
Зато я удивлен! Gatchinskiy, пожалуй, первый раз не бросился грудью защищать Россию от происков империализма :-)
он же "гатчинский", а не "москворецкий" :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Stanislav писал(а):
... где-ты происки нашел? .. а по-дороже не всегда значит хуже ... "не гонялся бы ты Stanislav за дешевизной" (C) ... :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):
Stanislav писал(а):
... где-ты происки нашел? .. а по-дороже не всегда значит хуже ... "не гонялся бы ты Stanislav за дешевизной" (C) ... :)
Прошу заметить - в данном случае сравнивались одинаковый набор товаров и услуг :-) А вы один и тот же товар покупаете по самой дорогой цене, которую можете найти и считаете, что купили самое лучшее???
Тогда для вас анекдот:
Встретились два новых русских. Один говорит - смотри какую я ручку купил! Две штуки баксов стоят! Другой отвечает - ну ты и дурак - вон в магазине напротив такую же можно за три штуки купить!
Lars
Житель

Сообщение Lars »

Ой, да этих рейтингов- несколько десятков, и Москва всегда на разных местах. Как я понимаю, есть рейтинг, составленный "командировочным", есть "туристом", есть "местным". В плане "командировочных" Мск впереди всех, из-за самых дорогих в мире гостиниц и не самых, но тоже недешевых, ресторанов. С местными и туристами дела обстоят полегче)
Ответить