Muzchinu! Vashe mnenie?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

дори щас скажэт: а ети рибята проста ласкаво паабщаца не пробовали? и йа к таму жэ кланю. дроф наламать лехко.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

а вобще то чтобы дори отозвалась надо поместить сюда какую нибудь пуфыстую зверушку
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

У канадцев язык не повернется оправдывать такие действия. Это же издевательство форменное, ай ам зе бос - делаю что хочу, ты от меня зависишь, терпи.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

да канадцы живут под коблуком феминисток, ни дай бог высказаться им как хрица не политически корректно.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Solusreх писал(а): Только вы тут умная и обо всем представление имеете, умные книжки читаете... уж не будем с женой отрывать вас от чтения детективчиков.
ну и так будет сидеть, в чем разница? или другого найдет, получше, на белой лошади?
Может я не правильно поняла вот эти ваши слова? То есть это нормально - жить с человеком, который мягко говоря не уважает тебя, так как следующий на белом коне будет такой-же, вобщем все мужики сво? Вы уж разьясните, будьте добреньки.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Y писал(а):... как говаривал адин мой приятель - эсли у девушки недельный аблупифшыйся лак на ноктях - ее трусы такой же свежэсти. цынично, да...
Жжош...Изображение
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Mark2007 писал(а):да канадцы живут под коблуком феминисток, ни дай бог высказаться им как хрица не политически корректно.
В данном конкретном случае поддерживаю феминисток двумя руками.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

алюсь, бывают случаи человека просто не уважает никто, ни мужчина, ни женщина, ни белый конь...

в эдаком случае, следующий ухажёр скорее всего примкнёт к тому же мнению со временем
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ну тогда ой, зачем женился тогда, деток рожал? Или как всегда, не подумавши?
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Alusya писал(а): Может я не правильно поняла вот эти ваши слова? То есть это нормально - жить с человеком, который мягко говоря не уважает тебя, так как следующий на белом коне будет такой-же, вобщем все мужики сво? Вы уж разьясните, будьте добреньки.
Скорее это я недостаточно ясно выразился. Я категорически против виртуальных измен (об этом и цитата), а уж в данной ситуации (по тому, что мы о ней знаем) тем более на стороне автора постинга. Я всего лишь призываю не спешить с категорическими решениями, не клеймить штампами (не уважает), а искать какой-то выход. Уж очень легко люди стали расходиться...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

любовь приходит и уходит
ответил я на ваш вопрос?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ну а я сторонница жестких мер в таких случаях - лучше сразу по-живому отрезать, чтобы потом не было больно вдвойне. Некоторых мужчин не исправишь, впрочем как и некоторых женщин :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Mark2007 писал(а):любовь приходит и уходит
ответил я на ваш вопрос?
Не женись, пока не уверен на 100%, а разлюбил - уходи, не мучай себя и другого.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

плохо то, что здесь обсуждается ситуация, описанная одним из ее участников-надо бы знать, что думает обо всем этом мужчинка, о котором речь. Мы же не знаем, что за атмосфера царит в этой, с позволения сказать, ячейке канадского общества.
Хотя я всегда (ну или почти всегда) принимаю сторону женщины, но справедливости ради надо сказать, что иногда мы (женщины) сами виноваты в том, что наши любимые начинают сначала косить в сторону, а потом, на базе этого косоглазия развивается болезнь посерьезнее и никакие дети не спасут приболевшего.
Сама была в такой же ситуации много лет назад, понаделала кучу ошибок, закатывала истерики, надеялась, что дети спасут брак-ни фига!
Все свои ошибки тогдашние знаю наперечет, жаль, что эта мудрость приходит "опосля".
Автору темы: если интересует мой личный опыт в такой же ситуации-welcome в личку.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

mamida писал(а):плохо то, что здесь обсуждается ситуация, описанная одним из ее участников-надо бы знать, что думает обо всем этом мужчинка, о котором речь. Мы же не знаем, что за атмосфера царит в этой, с позволения сказать, ячейке канадского общества.
Хотя я всегда (ну или почти всегда) принимаю сторону женщины, но справедливости ради надо сказать, что иногда мы (женщины) сами виноваты в том, что наши любимые начинают сначала косить в сторону, а потом, на базе этого косоглазия развивается болезнь посерьезнее и никакие дети не спасут приболевшего.
Сама была в такой же ситуации много лет назад, понаделала кучу ошибок, закатывала истерики, надеялась, что дети спасут брак-ни фига!
Все свои ошибки тогдашние знаю наперечет, жаль, что эта мудрость приходит "опосля".
Автору темы: если интересует мой личный опыт в такой же ситуации-welcome в личку.
мамида, ты антифеминистка, щас тебя алюся съест
Закрыто