Как заставить правозащитников пахать и сеять, делом заниматься?«Надо разделять понятия «дружба народов» и «дружба карательных органов», - возмущается Юрий Вдовин. Правозащитник считает, что в Китае женщине грозит тюрьма, а выдача ее без суда является нарушением прав человека. (По словам Вдовина, Ма Хуэй – сторонница запрещенного в Китае движения Фалуньгун – авт.)
Фалуньгун
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Фалуньгун
http://www.fontanka.ru/2007/03/28/087/
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Фалуньгун
В лагеря послать, дубинками по почкам, тунеядцев этих. Да мало ли проверенных способов.tiasur писал(а): Как заставить правозащитников пахать и сеять, делом заниматься?
- Проф. Преображенский
- Графоман
- old man
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
А ты знаешь?tiasur писал(а):А ты не знаешь на чьи деньги они помогают?Проф. Преображенский писал(а):Не можешь понять, зачем они этим делом занимаются? А ведь они не против системы, они помогают ей не делать ошибок.
Я вот, например, уверен, что тебе органы приплачивают за твою деятельность тут. Скажешь нет? А я тебе не поверю - даже колбасный эмигрант такую чушь не порет.
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
В той же статье:tiasur писал(а):Ладно будем считать что ты это не о себе.Проф. Преображенский писал(а):... даже колбасный эмигрант такую чушь не порет.
Какое дело питерскому правозащитнику до Фалуньгун? Другой работы нет?
Что, прикажешь ему отфутболить китайца, потому что он китаец или потому что он шибко занят правами граждан?Как сообщил корреспонденту «Фонтанки» заместитель председателя правозащитной организации «Гражданский контроль» Юрий Вдовин, к нему обратился муж Ма Хуэй Ченгуан Ли, который рассказал, что его жену утром забрали работники миграционной службы
Тогда я предположу, что эта контора подставная и ее субсидирует гебня.
-
- Маньяк
Ага вот пришёл с улицы и обратился за помощью объяснив идеалы Фалуньгун, а тот и проникся. Может быть и так, но я не верю.
Cчитаю что нужно их всех футболить и далеко за пределы России, ибо нечего разводить сектанскую деятельность - нахлебались.
Cчитаю что нужно их всех футболить и далеко за пределы России, ибо нечего разводить сектанскую деятельность - нахлебались.
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Наверное дон Алехандро был прав, там, в соседнем треде - русским действительно присуща "тупая агрессия". По крайней мере некоторой их части, к которой вы, tiasur, несомненно принадлежите.tiasur писал(а): Cчитаю что нужно их всех футболить и далеко за пределы России, ибо нечего разводить сектанскую деятельность - нахлебались.
-
- Маньяк
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
- Проф. Преображенский
- Графоман
Как ты прекрасно понимаешь, тут дело не в достоинствах Фалуньгун, а в том, что незаконно выслали беженку. Это как раз и есть компетенция правозащитников.tiasur писал(а):Ага вот пришёл с улицы и обратился за помощью объяснив идеалы Фалуньгун, а тот и проникся. Может быть и так, но я не верю.
Что касается нахлебались, то по моему мнению у России совсем другая проблема.
- old man
- Маньяк
То есть у Вас существует перманентная тяга к этой организации? И потом Вы видимо обо мне знаете гороздо больше , чем я о Вас? Мы где то встречались или что?tiasur писал(а):Да я бы и в очереди постоял, если бы в той партии не было таких как вы в немеренных количествах.old man писал(а):Н-да! Лет сорок назад Вас бы в КПСС приняли без очередиКак заставить правозащитников пахать и сеять, делом заниматься