Блин, я там ошибку допустил. Не пил я органическую. Она 40 рублей стоит - это раз! А второе, я её без надобности не пью.vladi M. писал(а):органическая вотка- это из настоящих табуреток, не из тех, что из айкии(Alex) писал(а):Неповерите, не пил неограническую. Видел в магазине на Cambie и 41, в органической секции...
О еде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
оно хоть с градусом?vladi M. писал(а):пошли пЫво органическое пить, май трит..Gatchinskiy писал(а):лена, иди тестируй, наполеон зажала, ... с тобой больше не дружу ...vladi M. писал(а):ой, расскажи про вкус... водку напоминают , наверное ?:)Gatchinskiy писал(а): ... да ел я эти органические яйца, сейчас покупаю в костке Omega-3 eggs, органик рядом не стоял ни по вкусу ни по содержанию ...
- Alusya
- Графоман
Какие-то чернобыльские яйца, точно гормонами курочек кормилиGatchinskiy писал(а):по 2 желтка, а иногда и по три ... и по-больше будут ...Alusya писал(а):А содержание - это как? Белок а желтком поменялись местами?Gatchinskiy писал(а): ... да ел я эти органические яйца, сейчас покупаю в костке Omega-3 eggs, органик рядом не стоял ни по вкусу ни по содержанию ...

- elena S.
- Blah-ндинко
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... как я и говорил, разводка очередных любителей органика, любят здесь это дело - "развести по-красивому" ...(Alex) писал(а):Блин, я там ошибку допустил. Не пил я органическую. Она 40 рублей стоит - это раз! А второе, я её без надобности не пью.vladi M. писал(а):органическая вотка- это из настоящих табуреток, не из тех, что из айкии(Alex) писал(а):Неповерите, не пил неограническую. Видел в магазине на Cambie и 41, в органической секции...
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 05 апр 2007, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
- ingvar
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- ingvar
- Маньяк
- echino
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я советовал купить кому не хватает, мне хватает но все равно купил прилично ... вероятно начислили, а в чем проблема? ... у меня просто каждую неделю начисления идут, иногде не разобраться где за что ... никогда не накалывали ...echino писал(а):Кстати, вопрос Гатчинскому не по теме. Недавно вы тут писали, что купили для фудбанка много макарон за $450 с повышенным содержанием аэромиль, что на билет в Россию хватит. Мне вот интересно, начислили вам все эти аэромили, на которые вы рассчитывали, или всё же накололи?Gatchinskiy писал(а):
- echino
- Житель
Мне вот что интересно. Бывает в Safeway пишут - купите 10 пачек макарон, получите 100 бонусных миль. Так вот по моему опыту, если купить 20 пачек макарон, то всё равно будет 100 бонусных миль, а не 200. Вот я и хотел выяснить, получили ли вы все мили, на которые рассчитывали, или меньшее количество?Gatchinskiy писал(а):я советовал купить кому не хватает, мне хватает но все равно купил прилично ... вероятно начислили, а в чем проблема? ... у меня просто каждую неделю начисления идут, иногде не разобраться где за что ... никогда не накалывали ...
Вашей идеей с макаронными милями восхищён! Я бы сам не догадался. Интересно, работает ли это на практике.
Жаль, что макароны наверняка не органик.
-
- Житель
(Alex) писал(а):Какая интересная тема, а мне даже некогда ответить развёрнуто. Но не отметиться не могу: поэтому быстренько скажу, что органическая еда намного вкуснее, и полезнее. Обработка, любая, делает еду вредной.
Еда, которая предназначена для лежания на полках должна там и лежать, а не в моём животе.Из неё, разными путями, были удалены энзимы. Без них, ваш организм восполняет недостаток энзимов. А это, отнимает силы от остальных интерсных занятий

Кушайте все сырое: мясо, рыбу, морепродукты и овощи, особенно картофель!
А с энзимами это вообще перл!
Во избежание, пожалуй, возражать не буду.
Последний раз редактировалось alya 05 апр 2007, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
нет, тебе показалось ... как написано так и работает, 100 за 10, 200 за 20, единственно надо четко смотреть бренд и вес изделия на которое начисляются майлы, иногда путают и берут другие ...echino писал(а): Мне вот что интересно. Бывает в Safeway пишут - купите 10 пачек макарон, получите 100 бонусных миль. Так вот по моему опыту, если купить 20 пачек макарон, то всё равно будет 100 бонусных миль, а не 200. ...