Travel Insurance
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Travel Insurance
Приезжают в гости родители.
Подскажите пож. где купить для них страховку.
Цены и услуги у всех разные. может кто сталкивался с этим вопросом ?
Или если этот вопрос обсуждался подскажите # странички
- alpax
- Графоман
Re: Travel Insurance
Например, тут: Travel Insurance Coordinators.turtle писал(а):Приезжают в гости родители.
Но лучше купить такую страховку в России (или откуда у вас родители едут). Там скорее всего дешевле.
- sobomax
- Маньяк
Однозначно там дешевле. Плюс в россии не будет waiting period и deductable. Любая крупная страховая компанию продаст вам такой полис.alpax писал(а):Например, тут: Travel Insurance Coordinators.turtle писал(а):Приезжают в гости родители.
Но лучше купить такую страховку в России (или откуда у вас родители едут). Там скорее всего дешевле.
-Maxim
-
- Маньяк
Позвольте заметить, чтоб у вас не возникло путаницы с терминами потом. Под Travel Insurance обычно понимается страховка на случай, если страховка сорвется. Мне показалось, что вы говорите и мед. страховке? Она обычно называется traveler's or visitor's emergency medical. Мы ее тоже покупали в TIC, так как там было покрытие на самую большую сумму.
В России, конечно, дешевле, но и покрытие там меньше. Ну и деньги с них можно получить уже только вернувшись в Россию.
В России, конечно, дешевле, но и покрытие там меньше. Ну и деньги с них можно получить уже только вернувшись в Россию.
- sobomax
- Маньяк
Ну я не знаю, обычно там можно купить на вполне приличную сумму в пару-тройку десятков тысяч долларов, это должно быть достаточно в 99.99% случаев. По поводу того что деньги можно вернуть только в России это тоже не совсем верно. Все эти страховки реально обеспечиваются международными корпорациями, так что если клиент серьезно попадет куда нибудь в госпиталь, то и платить они будут напрямую (там везде указывается toll-free номер по которому звонить в случае чего). А если просто с насморком пойти в поликлинику или в аптеку то все равно придется заплатить из своего кармана независимо от того где выдана страховка, здесь или там, а потом уже с ними разбираться. Учитывая что в канаде все делается медленно но верно еще неизвестно где быстрее деньги назад получите.Alesanda писал(а):В России, конечно, дешевле, но и покрытие там меньше. Ну и деньги с них можно получить уже только вернувшись в Россию.
-Maxim
Последний раз редактировалось sobomax 16 апр 2007, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
- sobomax
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- sobomax
- Маньяк
Аппендицит даже с осложнениями не думаю что затянет на больше. А аварию я не думаю что медицинская страховка покрывает. Это скорее должно покрыватся страховкой автомобильной или страховкой от несчастных случаев.Alesanda писал(а):Ее здесь и не застраховали, кстати. Но речь была не о бабушке, а о сумме. Если простой аппендицит, то можно уложиться. А если с осложнениями? Авария, не дай бог, какая?
-Maxim
-
- Графоман
Travel Insurance
но в нашей Украине откуда едут родители я уверен на 100% невозможно будет получить деньги, если что случиться.
я немогу даже представить себе если кто нибудь вернувшись из канады придя в страховую компанию покажет что медицинские расходы были ~45000$ я думаю им там легче нанять киллера за 5000
и ...
всё равно спасибо попробую обратиться по сказанному выше адресу
я немогу даже представить себе если кто нибудь вернувшись из канады придя в страховую компанию покажет что медицинские расходы были ~45000$ я думаю им там легче нанять киллера за 5000
и ...
- sobomax
- Маньяк
Ну вот вы и зря так. Не 45000 конечно, но именно в украине два раза получал возмещение без всяких особых проблем - один раз 200 евро, другой раз 100 канадских долларов. При том что и в том и в другом случае заплатил за страховку порядка 30-40 долларов и случаи были весьма спорные: один раз грохнулся с велосипеда (страховка не покрывает травмы в результате занятий активным спортом), а другой раз был злобно ужален ядовитой Lion Fish в которую сам решил потыкать пальцемturtle писал(а):но в нашей Украине откуда едут родители я уверен на 100% невозможно будет получить деньги, если что случиться.
и ...

-Maxim