RateMDs.com

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Аман Ванкуверский
Маньяк

RateMDs.com

Сообщение Аман Ванкуверский »

В общую копилку - по аналогии с RateMyProfessors.com появился RateMDs.com - сайт, позволяющий узнать общественное мнение о докторах. Полезность ресурса каждый определяет для себя сам, у Вики тоже есть противники ;)
Victoria
Очарованный странник

Re: RateMDs.com

Сообщение Victoria »

Аман Ванкуверский писал(а):В общую копилку - по аналогии с RateMyProfessors.com появился RateMDs.com - сайт, позволяющий узнать общественное мнение о докторах. Полезность ресурса каждый определяет для себя сам, у Вики тоже есть противники ;)
полезная вещь... сравнительно давно я узнала, где учился, какой вуз окончил, какие имеет сертификаты мой врач... :)
nemiga
Маньяк

Re: RateMDs.com

Сообщение nemiga »

Аман Ванкуверский писал(а):В общую копилку - по аналогии с RateMyProfessors.com появился RateMDs.com - сайт, позволяющий узнать общественное мнение о докторах. Полезность ресурса каждый определяет для себя сам, у Вики тоже есть противники ;)
Интересно, сами доктора про себя читают?

А если читают, почему не краснеют?

.
не местный
Пользователь

Сообщение не местный »

Почему не краснеют? Краснеют. Но ненадолго. Потом судятся.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Больному нужен уход доктора, и, чем дальше уходит доктор, тем больному лучше, лучше
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

не местный писал(а):Почему не краснеют? Краснеют. Но ненадолго. Потом судятся.
Фиг его знает. Одного моего знакомого доктора (хорошего, кстати) засудили, как я считаю, ни за что -- а плохие продолжают процветать.

.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Интересно, а ведь каждый доктор сам о себе может столько хорошего написать... плюс члены семьи и родственники... Кстати о докторе к которму я никогда больше не пойду и никому никогда не посоветую там такие замечательные отзывы, что их неправдоподобие заставляет меня усомниться в их искренности.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Zen писал(а):Интересно, а ведь каждый доктор сам о себе может столько хорошего написать... плюс члены семьи и родственники... Кстати о докторе к которму я никогда больше не пойду и никому никогда не посоветую там такие замечательные отзывы, что их неправдоподобие заставляет меня усомниться в их искренности.
В моем случае наоборот: все отзывы отрицательные, а мне доктор нравится.

.
Ответить