Yuri1964 писал(а):
Тю.. смотри я не прав одни политические ну это и хорошо что такие люди уезжают меньше недовольных куда бы ещё Новодворскую пристроить
да, политических много...но и парочка колбасных для коллекции
// А вот я, еще в очень нежном возрасте начал собирать марки Британской Колумбии ... Я даже и представить не мог, чем вся эта затея обернется - " ... и на Тихом океане свой закончили поход ! " //
Alexander писал(а):// А вот я, еще в очень нежном возрасте начал собирать марки Британской Колумбии ... Я даже и представить не мог, чем вся эта затея обернется - " ... и на Тихом океане свой закончили поход ! " //
Alexander писал(а):// А вот я, еще в очень нежном возрасте начал собирать марки Британской Колумбии ... Я даже и представить не мог, чем вся эта затея обернется - " ... и на Тихом океане свой закончили поход ! " //
У меня, практически, аналогично: в первом классе отец мне привез из своего первого загранрейса красочный набор открыток с видами Вана, поразившие мое детское воображение своей красотой Выбор страны и города эмиграции с этим не связан, но кто знает свое подсознание или судьбу?
за паспортом для себя и детей + экология + политика
здесь правда свои тараканы повылезали, но как говорится, везде хорошо, где нас нет. розовые очки остались за институтскими стенами.
Новая жизнь.Новый опыт. Новые навыки. Полное обновление ,как стимул для очередного витка жизни. У нас в Латвии все стимулы уже закончились для моих ровесников давным давно.
Минусы
Неожиданный психологический дискомфорт и разочарование при общении с некоторыми соотечественниками в первые годы ,оные удалось преодолеть со временем и с опытом .