получается, что предки славян – индусы. Протославяне. Или наоборот, предки индусов - славяне. Протоиндусы. И протославяне, возможно, говорили на санскрите.
В гостинице после индусов приходится менять подушки и наволочки- то, чем они голову мажут, не стирается.
Лучше я буду единственным ребенком в семье, без таких братьев.
все разные на самом деле. то, что у людей другая культура не значит, что они без культурные. у меня кореш только что приехал из индии, привез вагон фоток, видиое... пили пиво, сомтрели, а он рассказывал.... там все по другому.... как говорится восток дело тонкое... т.е. есть вещи от которых простой русский ваня охренеет... но как говорится во всем свои тонкости... с другой стороны... у маня на работе есть индусы архитекты некоторые которых можно слушать часами и за ними записывать, настолкьо они говорят в тему и приводят правильные красивые решения... так что все познается в сравнении.
Garik писал(а):...а свернутые простыни на голове носят.
был у меня начальник в папахе... и сейчас та группа куда ухожу... архитект там главный тоже в папахе... абсолютно вменяемые толковые люди.... архитект например оффроадит во всю.... религия у них просто такая... не делает их плохими...