Израильтяне, прокомментируйте.

Вопросы международной политики.
Закрыто
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Костя писал(а): Пока нет партнера для переговоров ни на какие уступки идти нельзя! Есть недавний пример выхода из Газы. После этого наглядного примера был заморожен план разрушения поселений на ЗБ.
Вы знаете не хуже меня, что не было никакого плана разрушения поселений. А был план расширения поселений:
That the Gaza pullout was in reality an expansion plan was hardly concealed. As the plan was made public, Finance Minister Netanyahu announced that "Israel will invest tens of millions of dollars in West Bank settlements as it withdraws from the Gaza Strip."

The unilateral Israeli "disengagement plan" - pointedly rejecting any Palestinian participation - was explicit about intentions: "In any future permanent status arrangement," the plan states, "it is clear that in the West Bank, there are areas which will be part of the State of Israel, including major Israeli population centers, cities, towns and villages, security areas and other places of special interest to Israel." Palestinian concerns are as irrelevant as international law.
...
Under terms of disengagement, Israel's occupation is assured. Gazans will be contained and sealed within the electrified borders of the Strip, while West Bankers, their lands dismembered by relentless Israeli settlement, will continue to be penned into fragmented geographic spaces, isolated behind and between walls and barriers.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Цитата:
есть план полного захвата Палстины.
Во, как я и говорил: :)
Долой кровожадных сионистов! Они хитрые и коварные: ушли из Газы что бы накопить силы дла новых завоеваний!
:lol: Ну не маразм?
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

oblom писал(а): Собственно говоря, кроме евреев и палестинцев этот конфликт никого особо не волнует.
Like I said, you don't have to discuss it if you don't care.
alya
Житель

Сообщение alya »

oblom писал(а):
Достаточно взглянуть на динамику развития поселений. Кстати, он не единственный, кто это утверждает.
кстати я понимаю, почему туда не вводят миротворческие силы. Возни много, а выхлопа никакого. Собственно говоря, кроме евреев и палестинцев этот конфликт никого особо не волнует.
Как же так!
А прогрессивное человечество!
А каморка?!
Вон уже 10 страниц!
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Собственно говоря, кроме евреев и палестинцев этот конфликт никого особо не волнует.
Неправда! Данинга волнует!
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

я в "никого" не вхожу, меня то как раз волнует
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

bedi писал(а):
Цитата:
Долой кровожадных сионистов! Они хитрые и коварные: ушли из Газы что бы накопить силы дла новых завоеваний!
Кто-нибудь понял, что это значит?
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Ясно. Опять четверо на одного. Спокойной ночи. Завтра продолжим, если интересно.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Daning писал(а):
bedi писал(а):
Цитата:
По-крайней мере понятно кто не понял :D
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Как же так!
А прогрессивное человечество!
А каморка?!
Вон уже 10 страниц!

ну оно бы может и волновало, если бы был подходяшии политический момент......ну там выборы в штатах например или еще какая фигня к которой требовалась бы небольшой победоносный конфликт. Но вышло так, что штаты разинули пасть на более крупные цели и такая мелочь как палестина им в данный момент малоинтересна. А больше я и не преставляю кого могло бы заинтересовать разрешение конфликта. Россию разве что....да и то чиста как хобби, все равно на избирателя это слабо повлияло бы.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Daning писал(а): Вы знаете не хуже меня, что не было никакого плана разрушения поселений. А был план расширения поселений:
Так вот: я знаю лучше Вас хотя-бы потому, что я там жил!
alya
Житель

Сообщение alya »

CdR писал(а):
Daning писал(а):
bedi писал(а):
Цитата:
По-крайней мере понятно кто не понял :D
Дык это было с первым "выходом цыганочкой" ясно, уже в самом начале. как тока " появимшись-отметимшись" все встало на свои места.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Сколько новых поселений было построено за последние 5 лет?
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Так вот: я знаю лучше Вас хотя-бы потому, что я там жил!
Костя, для него это не аргумент. Я пробовал, это неизлечимо. :)
Just relax and enjoy :)
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Я и так без эмоций. :) Не в первый раз, к сожалению...
Закрыто