Крепчал-3 или чокнулись окончательно

Вопросы международной политики.
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

(Alex) писал(а):после нормального такого стэйка с одуванчиками :-)
Кому что нравится. Я к стейкам не очень - слишком много мяса. Мне бы чего полегче. Очень рекомендую Cactus Club Cafe, Cajun chargrilled chicken caesar salad. Пальчики оближешь. :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Значит, день прожит не зря! Спасибо, Dori! :D

"АУМ", - многозначительно сказала Дори. :-)
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

karmapa chenno [-o<
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Daning писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Печально ваше непонимание, что пытаться конкурировать со штатами с позиции силы - это тупиковый путь. Просто нет шансов.
Печально то, что вы просто не слышите, что вам говорят. Я написал: Россия и Китай будут всячески подавляться всеми доступными методами. Инициатива исходит от США. Россия просто пытается выжить, чтобы не разделить судьбу СССР, Вьетнама, Никарагуа, Ирака, и т.д. и т.п. Я доступно написал?
Я слышу. Вы путаете причину и следствие. Если не сказать, что занимаетесь подтасовками.
Проф. Преображенский писал(а): В то же время посмотрим на Японию.
[quote="Chalmers Johnson, "Blowback""] Today, just like East Germany before the Berlin Wall came down, Japan remains a rigged economy brought into being and maintained thanks to the Cold War. Its people seem increasingly tired of the American troops stationed on their soil for the last half century and of the gray, single-party regimes that presided in Tokyo for almost all those years. East Germany’s dreary leaders Walter Ulbricht and Erich Honecker can appear almost dynamic when compared to the prime ministers Japan Liberal Democratic Party has put in office since 1955.

Just as the two satraps of the German Democratic Republic faithfully followed every order they ever received from Moscow, each and every Japanese prime minister, as soon as he comes into office, gets on as airplane and reports to Washington.
[/quote]
Есть еще такой штат - Гавайи. Были вероломно захвачены штатами в свое время. Имхо, им такой протекторат только на пользу. :wink:
Проф. Преображенский
Графоман

Gatchinskiy писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):... Военное лобби в России очень сильно и Путин его марионетка. Они играют на генетических страхах и пороках россиян и отнимают у них свободу. Все для того, чтобы добиться послушания и обоснования для их рабского труда.
профессор, а в чем "рабский труд" заключается в нынешней россии? ... звоню туда периодически, спрашиваю о зарплатах, перспективах ... если там рабский, то какой тогда здесь?
Весь достаток в России - от продажи нефти. Да и то - незначительная часть. Остальное - украдено. Это о достатке.
В России сейчас - закат НЭПа. Рабство - впереди. Спираль пошла на новый виток. Ненависть и страх - удел трусов и глупцов. Это о рабстве.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Daning писал(а):
(Alex) писал(а):после нормального такого стэйка с одуванчиками :-)
Кому что нравится. Я к стейкам не очень - слишком много мяса. Мне бы чего полегче. Очень рекомендую Cactus Club Cafe, Cajun chargrilled chicken caesar salad. Пальчики оближешь. :)
Cactus Club уважаю. Я хожу в один на Davie, в Yeltownе. Когда нужно промодулировать восприятие реальности пропусканием стакнчика-двух серого гуся, то под их стейк он идёт очень хорошо. Содержание мяса в стэйк конечно близко к 100 процентам, но ведь можно взять маленький :-) Вы в какой Кактус Клуб ходите?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Проф. Преображенский писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):... Военное лобби в России очень сильно и Путин его марионетка. Они играют на генетических страхах и пороках россиян и отнимают у них свободу. Все для того, чтобы добиться послушания и обоснования для их рабского труда.
профессор, а в чем "рабский труд" заключается в нынешней россии? ... звоню туда периодически, спрашиваю о зарплатах, перспективах ... если там рабский, то какой тогда здесь?
Весь достаток в России - от продажи нефти. Да и то - незначительная часть. Остальное - украдено. Это о достатке.
В России сейчас - закат НЭПа. Рабство - впереди. Спираль пошла на новый виток. Ненависть и страх - удел трусов и глупцов. Это о рабстве.
т.е. если по логической цепочке идти в россии сейчас одни трусы и глупцы? ... про остальное украдено без коментариев ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Ненависть и страх - удел трусов и глупцов.

хм....кого имел ввиду проф? себя?
Проф. Преображенский
Графоман

Gatchinskiy писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
т.е. если по логической цепочке идти в россии сейчас одни трусы и глупцы? ... про остальное украдено без коментариев ...
Посмотрим. Если дадут опять себя захомутать - значит так оно и есть. :?
А насчет украдено, все просто. Стабфонд - это новые "деньги партии". Они уже не вернутся.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

чето я уже стал привыкать к этой клинике......
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):
Victoria писал(а):... скажи мне, кто твой... враг, и я скажу тебе, кто... ну, в общем, тоже скажу... :)
Нашей державе нужен серьёзный враг. Какая-нибудь Эфиопия совсем не впечатляет. То ли дело - США. Против такого врага народ сплотиться, можно сказать, в единый кулак. На фоне такой серьёзной опасности любые внутренние проблемы страны будут казаться мелкими и неубедительными... Правильной дорогой идём, товарищи!
Мы в город Изумрудный
Идём дорогой трудной,
Идём дорогой трудной,
Дорогой не прямой.
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин,
И Элли возвратится
С Тотошкою домой...
:D
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Я написал: Россия и Китай будут всячески подавляться всеми доступными методами.
Китай сейчас пытается подавить сам себя, если интересуетесь вопросом.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

old man писал(а):
Это как так :shock:
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Yuri1964 писал(а):
old man писал(а):
Это как так :shock:
ЦБ Китая пытается охладить "перегрев" китайской экономики за счет снижения инвестиционной активности

Как сообщает агентство Reuters, со ссылкой на газетау China Securities Journal, Народный банк Китая в пятницу неожиданно повысил ключевые ставки на 27 базисных пунктов, сославшись на необходимость обуздать бурный рост кредитования и инвестиций, который ведет к перегреву четвертой по величине экономики мира.
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

(Alex) писал(а): Вы в какой Кактус Клуб ходите?
В метротаунский. Мне вообще нравится кактусовское "eclectic menu." :)
Ответить