ДАНТИСТ - Ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Esaul7
Частый Гость

ДАНТИСТ - Ванкувер

Сообщение Esaul7 »

Появилась на работе дентал страховка.
Хотел бы найти дантиста,чтобы нормальнео лечил и играл в мою пользу со страховкой.
У меня в Чикаго был нормальный мужик лет пять.
Я ему ничего не платил,он ставил коронки,сверлил,ченелы делал ,чистки,сам разбирался со страховкой.
Подскажите пожалуйсто такого в Личку.
alsgold
Пользователь

Сообщение alsgold »

И мне такого подскажите :D
belpak
Житель

Re: ДАНТИСТ - Ванкувер

Сообщение belpak »

Esaul7 писал(а):... и играл в мою пользу со страховкой.
а такое вообще бывает? Это же бизнес...
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Могу дать координаты моего врача. Делала у него несколько лет все что только можно придумать, качество супер, делал такие операции которые никто другой не брался, не платила ничего, все покрывала страховка, но и врач играл со страховкой по-честному. Они идут на встречу клиенту и утрясают оплату сами, можно все предварительно с ними обсудить.

Dr Ivor Levin
7575 Cambie Street
Vancouver, BC V6P 3H6
604-321-5567

по русски не говорит
Esaul7
Частый Гость

Сообщение Esaul7 »

Синван,спасибо огромное.
Обязательно свяжусь с ним.
Английский-не проблема.Главное-чтобы дело было.
А то я уже совсем потерял надежду в Канаде на нормальные дилы.
Что ни пытаешься пробить,везде такое болото.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: ДАНТИСТ - Ванкувер

Сообщение Vims »

Esaul7 писал(а):Появилась на работе дентал страховка.
Хотел бы найти дантиста,чтобы нормальнео лечил и играл в мою пользу со страховкой.
У меня в Чикаго был нормальный мужик лет пять.
Я ему ничего не платил,он ставил коронки,сверлил,ченелы делал ,чистки,сам разбирался со страховкой.
Подскажите пожалуйсто такого в Личку.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ht=dantist
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ht=dantist
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Sinvan писал(а):... не платила ничего, все покрывала страховка, но и врач играл со страховкой по-честному. Они идут на встречу клиенту и утрясают оплату сами, можно все предварительно с ними обсудить.
... если 100% покрывается то зачем играть, а если не 100% то хоть играй - не играй, а часть заплатить придется ну или он сам из своего кармана, что маловероятно ...
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Gatchinskiy писал(а):
Sinvan писал(а):... не платила ничего, все покрывала страховка, но и врач играл со страховкой по-честному. Они идут на встречу клиенту и утрясают оплату сами, можно все предварительно с ними обсудить.
... если 100% покрывается то зачем играть, а если не 100% то хоть играй - не играй, а часть заплатить придется ну или он сам из своего кармана, что маловероятно ...
Мусье - жуткая зануда! :-)
Хорошо, не играл, а работал, сотрудничал, общался, не важно, что, короче все было для страховки по-честному. Иногда покрытие лимитировано, но можно операции разнести по времени или если клиент настаивает на определенной процедуре, не включенной в страховку, то клиент платит сам, но можно сделать нечто аналогичное покрытое страховкой и т.п. Смысл в том, что этот врач обговаривает и предлагает варианты, а не "полати вот столько и сразу" и профессионал высокого уровня. Эти два момента для меня были самыми главными.
Кстати, у него рассписание забито страшно, особенно преред началом школы, надо записываться сильно заранее.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Sinvan писал(а): ... Хорошо, не играл, а работал, сотрудничал, общался, не важно, что, короче все было для страховки по-честному. Иногда покрытие лимитировано, но можно операции разнести по времени или если клиент настаивает на определенной процедуре, не включенной в страховку, то клиент платит сам, но можно сделать нечто аналогичное покрытое страховкой и т.п. Смысл в том, что этот врач обговаривает и предлагает варианты, а не "полати вот столько и сразу" и профессионал высокого уровня. Эти два момента для меня были самыми главными.
Кстати, у него рассписание забито страшно, особенно преред началом школы, надо записываться сильно заранее.
а понял, то есть подставные процедуры сейчас "по-честному" называется? ... что же тогда не по-честному? :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):а понял, то есть подставные процедуры сейчас "по-честному" называется? ... что же тогда не по-честному? :lol:
Не по-честному, когда пытается вытащить из меня N тысяч долларов, хотя просил всего-то пломбу поставить...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Stanislav писал(а):
Gatchinskiy писал(а):а понял, то есть подставные процедуры сейчас "по-честному" называется? ... что же тогда не по-честному? :lol:
Не по-честному, когда пытается вытащить из меня N тысяч долларов, хотя просил всего-то пломбу поставить...
... не верю про тысячи, все процедуры в bc dental code строго регламентированы ... если под пломбой не сделанный рут канал, предлагаете поверх ставить? ... сказки это, причем цена известна до начала лечения, всегда можно отказаться ...
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Дорогой друг! :-)
1. Не обобщай, да не обобщенным будешь! ©
2. Каждый судит по себе (с)
echino
Житель

Сообщение echino »

Мне кто-то здесь в Каморке посоветовал доктора по фамилии Сало. Канадец, Rudy Salo, работает в Sinclair Centre в даунтауне. Как мне казалось, зубы у меня были полностью здоровые, ничего не беспокоило, сходил просто провериться. Так вот этот Сало насчитал многие тысячи долларов. После того, как я отказался от нескольких процедур, цена снизилась до $3000. Одна коронка (канал под ней уже был сделан раньше) и несколько пломб. Причём всё в точности по fee guide, никакой переплаты. Пришлось растянуть всё на два года. Из $3000 страховка покрыла примерно $2000. Нареканий по качеству нет. А вот нормально ли $3000 за зубы без видимых проблем или же это креатив данного доктора - мне, увы, не узнать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

echino писал(а):Мне кто-то здесь в Каморке посоветовал доктора по фамилии Сало. Канадец, Rudy Salo, работает в Sinclair Centre в даунтауне. Как мне казалось, зубы у меня были полностью здоровые, ничего не беспокоило, сходил просто провериться. Так вот этот Сало насчитал многие тысячи долларов. После того, как я отказался от нескольких процедур, цена снизилась до $3000. Одна коронка (канал под ней уже был сделан раньше) и несколько пломб. Причём всё в точности по fee guide, никакой переплаты. Пришлось растянуть всё на два года. Из $3000 страховка покрыла примерно $2000. Нареканий по качеству нет. А вот нормально ли $3000 за зубы без видимых проблем или же это креатив данного доктора - мне, увы, не узнать.
Во-во, у меня та же история...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... не увидел там ничего особо заковыристого, сделали все снимки, панорамные и другие - показали, ... здесь инфекция, здесь рут-канал не до конца заштукатурен, тут пломба, здесь коронка требуется - цены известны, выбираешь процедуры необходимые и вперед, причем можно и не ставить коронку или забить на рут-канал, просто потом это дороже выходит на порядок ... не нравится подход - меняется дантист, их тут как собак нерезанных ...
Ответить