Несложный хайк, 18 августа...

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Isha писал(а):
kiseta писал(а): :roll: :) Ну я не знаю по поводу легкости этого хайка, я там была в позапрошлом году... После прошлой субботы я не решилась бы... Да и Manning Park далеко
Значит и я поостерегусь... после того же события коленки всё ещё сильно поскрипывают...

А что по поводу предложенных вариантов? чем не устраивают?

кстати, по поводу воскресенья можно подумать....
Я могу только в субботу, в воскресенье дела. Из предложеных я за Hollyburn Mountain Trail
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

kiseta писал(а):Я могу только в субботу, в воскресенье дела. Из предложеных я за Hollyburn Mountain Trail
Ой, этот совсем какой-то детский:
6km Strenuous Description: This trail begins from the Hollyburn Ridge parking lot and climbs to the Hollyburn Mountain peak at 1,325 meters. The trail has an elevation change of 440 meters and should take about 2 1/2 hours to complete. Cypress Provincial Park, North Vancouver, Vancouver Coast and Mountains
Два с половиной часа это по нормальному я так понимаю часа полтора.

-Maxim
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

sobomax писал(а):Ой, этот совсем какой-то детский:

Два с половиной часа это по нормальному я так понимаю часа полтора.

-Maxim
:roll: Whatever dude... :D выбиралось собственно по описанию на ClubTread:

Hollyburn Mountain Trail

Statistics
Total Distance: 20.0 km (return)
Estimated Time: 7 hours
Average Grade: 9.0%
Structure: Linear - Return

Elevation Gain: 896 m
Start Elevation: 430 m
Max Elevation: 1326 m
Directions

Take Cypress Bowl exit off of highway 1. Park at the Hiview lookout on the Cypress Parkway at the second switchback.

Details
The trail begins north of the Powerline Road in the Hollyburn Ridge parking area. From there, proceed either along the trail or via the Hollyburn Lodge Route which begins at the east end of the parking lot. The trails meet farther along the ridge and then climbs to the peak at 1325 meters...
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Были в Майнинг парке в прошлые выходные. Да действительно красиво и подьем очень незаметный. Но что бы увидеть первый вид надо было топать по пологой дорожке 3 часа от верхнего паркинга И это было только часть пути до первого брата. . Сойки там вырывают еду из рук. Совсем обнаглели. Олени по обочинам пасутся , как коровы. :)
http://www.kodakgallery.com/Slideshow.j ... 8498263111
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Isha писал(а):
kiseta писал(а): :roll: :) Ну я не знаю по поводу легкости этого хайка, я там была в позапрошлом году... После прошлой субботы я не решилась бы... Да и Manning Park далеко
Значит и я поостерегусь... после того же события коленки всё ещё сильно поскрипывают...

А что по поводу предложенных вариантов? чем не устраивают?

кстати, по поводу воскресенья можно подумать....
я присоединюсь если на следующей неделе.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

kiseta писал(а): :roll: Whatever dude... :D
Сама ты...dude! ;-)

Описалова разные (6km, vs. 20km), видимо зависит от того где начинать. А вообще в таком случае три медведа будут попроще - там всего 300 метров подъема при такой-же длине. А сайпрус своей близостью вызывает некоторые опасения на предмет того какое количество праздношатающегося народу там будет в выходной день.

Впрочем вы на меня не обращайте внимание, тут вполне возможно что меня в субботу привлекут к другой деятельности. :-D

-Maxim
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

sobomax писал(а): А вообще в таком случае три медведа будут попроще - там всего 300 метров подъема при такой-же длине.
Если вы имели в виду 3 Брата, то не беспокойтесь, там сначала нужно спуститься вниз метров на 200-250, а потом уже набирать :)

Если только Hollyburn мало, можно совместить со Strachan, у которого 2 пика. А потом, если есть желание и уже сошел снег, спуститься из седловины между пиками на Strachan Meadows и вернуться по Howe Sound Crest Trail. Спуск по камням, не самый гладкий. Как раз получится полноценный поход. Маршут удобен тем, что легко по ходу дела прибавить или убавить себе похода.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alesanda писал(а):
sobomax писал(а): А вообще в таком случае три медведа будут попроще - там всего 300 метров подъема при такой-же длине.
Если вы имели в виду 3 Брата, то не беспокойтесь, там сначала нужно спуститься вниз метров на 200-250, а потом уже набирать :)

Если только Hollyburn мало, можно совместить со Strachan, у которого 2 пика. А потом, если есть желание и уже сошел снег, спуститься из седловины между пиками на Strachan Meadows и вернуться по Howe Sound Crest Trail. Спуск по камням, не самый гладкий. Как раз получится полноценный поход. Маршут удобен тем, что легко по ходу дела прибавить или убавить себе похода.
Вот Alesanda дело говорит :D А то некоторые только критику неконструктивную разводить норовят :roll: :D

Alesanda, сколько займет времени, по максимуму, если делать все предложеное по полной программе? Во сколько надо выходить?
newroman88
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение newroman88 »

я тут читал-читал :)
Да толком непонял.! кто куда хайкать едит.?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Эх, плохой из меня "заводитель" тем... до компьютера долго добираться..

Похоже, с хайком так до последнего момента и не получится отпределиться... по личным обстоятельствам...

Очень бы хотелось услышать отзывы от знающих 8) о Hollyburn, чтобы со временем определиться...
Заранее спасибо.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

завтра обещают дождь. Может кто-нибудь всё -таки соберется куда-нить в воскресенье, а?..только недалеко и невысоко :) и что бы не ехать долго
да, забыла- что бы красиво :)
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

я в прошлом году туда от Alpine паркинга быстро забежал.. не помню точно.. но меньше двух часов..
а обратно шёл до nordic.. что было длинее км на три
вобщем это гдето на полдня..
дождик завтра на сайпросе....
а в воскресенье солнышко
почуствуйте разницу :)
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

vladi M. писал(а):Может кто-нибудь всё -таки соберется куда-нить в воскресенье, а?
Предлагайте... :)
я в хайках и всё, что с ними связанное, почти профан :(
мне точные инструкции нужны... где начать, как добраться 8)...
все остальные предложения приветствуются + чтобы недалеко было (мне добираться на общественном траспорте почти из White Rock)...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Isha писал(а):
vladi M. писал(а):Может кто-нибудь всё -таки соберется куда-нить в воскресенье, а?
все остальные предложения приветствуются + чтобы недалеко было (мне добираться на общественном траспорте почти из White Rock)...
я тоже ничего не знаю, вожак нужен и что бы народу человек 6-8, что б медведей отпугивать :lol:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

vladi M. писал(а):
Isha писал(а):
я тоже ничего не знаю, вожак нужен и что бы народу человек 6-8, что б медведей отпугивать :lol:
двоих-троих скормить, остальные дойдут спокойно.
Ответить