ИМХО, не пытайтесь охватить все сразу. На Париж минимум 5-6 дней надо, на Вену тоже. Мы в прошлом году почти 2 недели на Баварию потратили + Зальзбург.eprst писал(а):А мы в воскресенье а Питер летим!
Ну, сначала, в Германию зарулим - пивка попить; потом, может быть, во Францию - в вине окунуться; а потои в Питер - в водке утонуть. Вот такой хайк намныается на 3 недкли!
Вопрос, собстыенно, такой:
Вот прилетели мы в Дюссельдорф на неделю. Что делать? Куда хайкать? Вена, Париж, Амстердам? Может кто имел дело с какими-то агенствами< которые организовывают экскурсии ро Европе. Поделитесь, плиз. Да, инткресы - различные: у меня - живоьные< у жены - возвышенные.
Очень классно. И природа обалденная и замки старинные. В Зальзбурге ездили на соляные копи - очень понравилось. Если интересен маршрут - могу рассказать или в личку. Экскурсии устаривают русскоязычные агенства в Германии. Дешево, но уж очень интенсивно и на автобусе ночами не спать (это я со слов сослуживца). Я бы в Париж на поезде поехала и там своими силами. Информации в инете достаточно, что посмотреть. Мы всегда своими силами обходились...
Линда как-то давала ссылку на туристическую компанию в Германии.
http://www.vitamin-tours.de/de/index.html
Я правда у них не вижу Парижа, но может просто не рекламируют.
П.С. Завидую белой завистью, мы только в следующем году в Италию собираемся

Но как же вы так не подготовились. Уже летите, а плана нет?