Не все так безнадежно. Опросы вернуты назад хотя бы.
Хотели бы Вы вернуть старый (предыдущий) дизайн?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Хотели бы Вы вернуть старый (предыдущий) дизайн?
Во, критика воздействовала 
Последний раз редактировалось george 12 сен 2007, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- george
- Графоман
- george
- Графоман
Re: Хотели бы Вы вернуть старый (предыдущий) дизайн?
Да в-общем все наверное ясно уже. Еще три дня есть, в принципе, для тех кто еще хочет доголосовать. Но основные, активные участнеги уже наверное высказались.
Папа Карло, текущий счет: 35 "за", что более чем в три раза больше чем 11 "против", и еще 17 неопределившихся товарищей.
Что скажешь-то по этому поводу-то?
Папа Карло, текущий счет: 35 "за", что более чем в три раза больше чем 11 "против", и еще 17 неопределившихся товарищей.
Что скажешь-то по этому поводу-то?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я думаю что он скажет "пофик", он же Папа, а не хренсобачий...george писал(а): Что скажешь-то по этому поводу-то?
-
android
- Завсегдатай
А мне, например, по большому счету пофик до дизайна. Тормозов у движка не ощущаю, что и где читать - разобрался. Есть один большой плюс и один большой минус:
Плюс - форум не падает, во всяком случае, не замечал с момента запуска нового движка. Думаю, основная цель, из-за которой были нарекания к прошлому варианту форума, достигнута.
Минус - приходится перед выходом из форумов вручную помечать форумы как прочтенные. Неудобно очень, так как все топики подряд не читаю, а при следующем входе они маячат как свежие. Исправить бы это и было бы нормально.
Плюс - форум не падает, во всяком случае, не замечал с момента запуска нового движка. Думаю, основная цель, из-за которой были нарекания к прошлому варианту форума, достигнута.
Минус - приходится перед выходом из форумов вручную помечать форумы как прочтенные. Неудобно очень, так как все топики подряд не читаю, а при следующем входе они маячат как свежие. Исправить бы это и было бы нормально.
- bazilio
- Маньяк
да уже както примелькалось-нормально!
да и цветовая гамма тоже улучшилась. а представляете,что через год будет???

да и цветовая гамма тоже улучшилась. а представляете,что через год будет???
-
spavel
- Житель
+1, зачем менять что-то что уже работает ? одна проблема была и та уже исправиласьbazilio писал(а):да уже както примелькалось-нормально!![]()
да и цветовая гамма тоже улучшилась. а представляете,что через год будет???![]()
![]()
![]()
- pr
- Завсегдатай
- Vassili
- Житель
По мне так это наоборот главный плюс. В старом форуме если не просмотрел всё что хочешь и закрыл браузер - труба, при следующем входе уже не видно, что ещё не читал.android писал(а):Минус - приходится перед выходом из форумов вручную помечать форумы как прочтенные. Неудобно очень, так как все топики подряд не читаю, а при следующем входе они маячат как свежие.
-
android
- Завсегдатай
Ну, видимо, это опять же к вопросу о привыкании. Дело в том, что большинство форумов именно так и работает (во всяком случае те, которые я почитываю), как работала Каморка раньше. Возможно, тогда опцию надо вводить, чтоб пользователи могли выбирать... Если, конечно, это можно реализовать.
- Gadi
- Графоман
+1Vassili писал(а):По мне так это наоборот главный плюс. В старом форуме если не просмотрел всё что хочешь и закрыл браузер - труба, при следующем входе уже не видно, что ещё не читал.android писал(а):Минус - приходится перед выходом из форумов вручную помечать форумы как прочтенные. Неудобно очень, так как все топики подряд не читаю, а при следующем входе они маячат как свежие.
android, а чем не устраивает "отметить все форумы как прочитанные"? Один клик всего (ну два, еще нужно выйти на общий список)
- george
- Графоман
Я не про движок, к движку претензий нету ни малейших. Я про дизайн.
А папа, видимо, в отпускУ. Проапгрейдился и укатил. Надолго. Надо было бы наказать как-то...
А папа, видимо, в отпускУ. Проапгрейдился и укатил. Надолго. Надо было бы наказать как-то...
-
android
- Завсегдатай
Устраивает... Вот только не всегда кликаю, так как не привык еще это делать.Gadi писал(а):android, а чем не устраивает "отметить все форумы как прочитанные"? Один клик всего (ну два, еще нужно выйти на общий список)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а мне новый очень нравится, и с каждым днем все больше и больше ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я вроде привыкать начал... Поэтому поменял мнение с "ДА" на "ПОФИГ" - прикольная фичаGatchinskiy писал(а):а мне новый очень нравится, и с каждым днем все больше и больше ...
Только Гатчинский куда то отрешенно в сторону смотрит... Папа! верни картинки налево и можно будет жить