ярмарка разводов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
(Alex)
- Маньяк
ярмарка разводов
В Австрии пройдет "ярмарка разводов"
В столице Австрии 27-28 октября пройдет первая в мире "ярмарка разводов", сообщает AFP. По замыслу организаторов, приглашенные специалисты должны помочь людям, решившимся на развод, провести эту процедуру как можно более безболезненно. В дальнейшем мероприятие, проводимое под лозунгом "Начните свою жизнь заново" планируется проводить дважды в год.
Участники "ярмарки" смогут получить консультацию, в том числе и анонимно, о своих правах и обязанностях после развода, размере алиментов и возможности видеться с детьми. Кроме того, людям помогут решить, как начать новую жизнь после развода. К настоящему времени зарегистрировано 20 участников, готовых проводить консультации. Среди них не только юристы и психологи, но и специалисты по недвижимости, частные детективы и лаборатории, проводящие тесты на отцовство.
В программе ярмарки также есть лекции о взгляде детей на развод родителей.
По статистике, половина заключенных в Австрии браков заканчиваются разводом, в Вене количество расторгнутых союзов составляет 60 процентов.
В столице Австрии 27-28 октября пройдет первая в мире "ярмарка разводов", сообщает AFP. По замыслу организаторов, приглашенные специалисты должны помочь людям, решившимся на развод, провести эту процедуру как можно более безболезненно. В дальнейшем мероприятие, проводимое под лозунгом "Начните свою жизнь заново" планируется проводить дважды в год.
Участники "ярмарки" смогут получить консультацию, в том числе и анонимно, о своих правах и обязанностях после развода, размере алиментов и возможности видеться с детьми. Кроме того, людям помогут решить, как начать новую жизнь после развода. К настоящему времени зарегистрировано 20 участников, готовых проводить консультации. Среди них не только юристы и психологи, но и специалисты по недвижимости, частные детективы и лаборатории, проводящие тесты на отцовство.
В программе ярмарки также есть лекции о взгляде детей на развод родителей.
По статистике, половина заключенных в Австрии браков заканчиваются разводом, в Вене количество расторгнутых союзов составляет 60 процентов.
-
belpak
- Житель
Re: ярмарка разводов
интересно, чем вызван такой высокий процент?(Alex) писал(а):
- elena S.
- Blah-ндинко
а мне понравилась идея МП из боварии- ограничить брак 7 годами, потом можно и ревью, если оба супруга согласны..ну а нет- и разводов нет..разошлись по хорошему, никто не в обиде 
"I propose that marriages lapse after seven years," Gabriele Pauli told reporters in Munich
..ее правда за это запинали, все кому не лень...

"I propose that marriages lapse after seven years," Gabriele Pauli told reporters in Munich
-
(Alex)
- Маньяк
+1vladi M. писал(а):а мне понравилась идея МП из боварии- ограничить брак 7 годами, потом можно и ревью, если оба супруга согласны..ну а нет- и разводов нет..разошлись по хорошему, никто не в обиде
- Dori
- Графоман
Злые люди... Запинали... За что? В сущности, она же ангел.vladi M. писал(а):а мне понравилась идея МП из боварии- ограничить брак 7 годами, потом можно и ревью, если оба супруга согласны..ну а нет- и разводов нет..разошлись по хорошему, никто не в обиде
Влади, как ты думаешь, меня бы ТАМ хотя бы выслушали или сразу запинали?
- elena S.
- Blah-ндинко
дори, ты меня пугаешь..где твое облико морале?Dori писал(а): Я бы осмелилась развить её идею ещё дальше: ввела бы понятие - испытательный срок. Первый - год совместной жизни. Если не передумали, ладно, поехали дальше... ...
[
- Dori
- Графоман
Внутренний голос, укоризненно:vladi M. писал(а):дори, ты меня пугаешь..где твое облико морале?Dori писал(а): Я бы осмелилась развить её идею ещё дальше: ввела бы понятие - испытательный срок. Первый - год совместной жизни. Если не передумали, ладно, поехали дальше... ...
[
- Такими речами, Дори, ты можешь разрушить свой имидж, который тут по кирпичику складывала...
Дори, с гордо опущенной головой:
- Зато я искренняя!
-
(Alex)
- Маньяк
О! Предложение Дори мне даже больше по душе...
- Dori
- Графоман
Алекс, мы с Вами катастрофически быстро теряем облико морале.(Alex) писал(а):О! Предложение Дори мне даже больше по душе...
-
(Alex)
- Маньяк
В этот раз я в недурной компанииDori писал(а):Алекс, мы с Вами катастрофически быстро теряем облико морале.(Alex) писал(а):О! Предложение Дори мне даже больше по душе...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
алекс, я в шоке, а как же традиционные ценности - парное молоко, черный хлеб, святость брачных уз? 
этак ты, чего доброго, и от одуванчиков открестишься...
- elena S.
- Blah-ндинко
ну что, на ярмарку значит едем?Dori писал(а):
Внутренний голос, укоризненно:
- Такими речами, Дори, ты можешь разрушить свой имидж, который тут по кирпичику складывала...
- Зато я искренняя!
-
(Alex)
- Маньяк
А йя, что? Йяя, ничего... Я очень даже святой Узник.Yury писал(а):алекс, я в шоке, а как же традиционные ценности - парное молоко, черный хлеб, святость брачных уз?
Всего лишь высказал одобрение идеи, ведь вы подумайте насколько меньше было бы давление общества. А годовщины были бы действительно праздниками! 3 года, пятилетка! две пятилитки
Дори, +1 ещё раз!
- Dori
- Графоман
Австрия далеко... Предлагаю организовать филиал ярморки в Ванкувере.vladi M. писал(а):ну что, на ярмарку значит едем?Dori писал(а):
Внутренний голос, укоризненно:
- Зато я искренняя!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
оправдывайся теперь...(Alex) писал(а):Всего лишь высказал одобрение идеи, ведь вы подумайте насколько меньше было бы давление общества.