Кстати довольно просто на брусок положил смочил водой и плавненько так водишь... точил много разStanislav писал(а):гыыыыы, нетривиальное занятиеVims писал(а):вчера облазил все местные рынки в округеBM писал(а):Привезите мне пару ножей для стандартной механической мясорубкимясорубок валом а ножей нет, а может наточить их просто ??
Санкт-Петербург. Первые впечатления ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Санкт-Петербург. Первые впечатления ...
-
Линда
- Маньяк
ВОТ ВСПОМНИЛА!!!!! Ребятки если еще не поздно!!!! Ртутный простой просоветский термометр.Или совет где подобный можно купить в Ване.
-
mamida
- Графоман
если ребята не привезут-поделюсь, у меня их 2. не помню, правда ртутные или спиртовые. Разница вроде только в том, какого цвета темп. полоска: если ртуть-то серебристая, спист-красная обычно.Линда писал(а):ВОТ ВСПОМНИЛА!!!!! Ребятки если еще не поздно!!!! Ртутный простой просоветский термометр.Или совет где подобный можно купить в Ване.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а медицинские спиртовые бывают? спирт, вроде, слишком текуч для максимального термометраmamida писал(а):если ребята не привезут-поделюсь, у меня их 2. не помню, правда ртутные или спиртовые. Разница вроде только в том, какого цвета темп. полоска: если ртуть-то серебристая, спист-красная обычно.Линда писал(а):ВОТ ВСПОМНИЛА!!!!! Ребятки если еще не поздно!!!! Ртутный простой просоветский термометр.Или совет где подобный можно купить в Ване.
- bazilio
- Маньяк
Гатчинский!привези спиртометр.раньше продавались немецкие. нужен маленький, а то тут 30 см только продаются,ни в какой стакан не влезут. 
-
belpak
- Житель
я с месяц назад видел такие термометры в shoppers drugmart на пересечении кажется 15th and Lonsdale Avenue, North Vancouver. Находились они на полке там где pick-up и drop-off prescriptions . Если лицом к прилавку стоять то справа.Я даже любимой отзвонился уточнить не нужно ли нам такое счастье, сказала что их есть у насЛинда писал(а):ВОТ ВСПОМНИЛА!!!!! Ребятки если еще не поздно!!!! Ртутный простой просоветский термометр.Или совет где подобный можно купить в Ване.
- Hairy Potter
- Графоман
Я зарекся пользоваться ртутными после того, как у нас разбился в прошлом году и ртуть разлетелась в радиусе 3 метров. Там хоть и 1,5 грамма внутри, но этого достаточно, чтобы на некоторый промежуток времени создать высокую концентрацию паров ртути, особенно это чревато, когда дети в доме или животные мелкие.Линда писал(а):ВОТ ВСПОМНИЛА!!!!! Ребятки если еще не поздно!!!! Ртутный простой просоветский термометр.Или совет где подобный можно купить в Ване.
Дело было зимой и пришлось с открытыми окнами собирать эту дурацкую ртуть, которая облепила микрокапельками пол, стены, ножки стола и стульев. Да и собрать ее целое дело. А если ртуть попадет в щели паркета, тоды вообще весело.
А в теории - если разлито больше столовой ложки ртути, то тут уже надо вызывать службы, а это будет стоить - тысячи долларов, если не десятки тысяч.
http://www.foxnews.com/story/0,2933,268747,00.html" target="_blank
Прикольная статья кстати по теме
- Mr. Trump
- Графоман
+1. Тем более что они не ртутные. Там вместо ртути liquid gallium - ничем не хуже и абсолютно безвредный. А за ртутный градусник на таможне могут по ушам настучать.belpak писал(а): я с месяц назад видел такие термометры в shoppers drugmart
- BM
- Графоман
Пополам я его поломал..Vims писал(а):вчера облазил все местные рынки в округеBM писал(а):Привезите мне пару ножей для стандартной механической мясорубкимясорубок валом а ножей нет, а может наточить их просто ??
- AlexANB
- Маньяк
Пусть купит всю мясорубку, разберет ее прямо там же, на рынке, и заберет только нож.BM писал(а):Пополам я его поломал..Vims писал(а):вчера облазил все местные рынки в округеBM писал(а):Привезите мне пару ножей для стандартной механической мясорубкимясорубок валом а ножей нет, а может наточить их просто ??
По деньгам не разорительно, а проблема решена.
- peterburjenka
- Маньяк
- ova
- Маньяк
Может проще здесь купить всю мясорубку. Что тамошние, что здешние мясорубки - все сделаны в Китае (С). А в АвтоПринцессе очень неплохие продаются!AlexANB писал(а):Пусть купит всю мясорубку, разберет ее прямо там же, на рынке, и заберет только нож.BM писал(а):Пополам я его поломал..
По деньгам не разорительно, а проблема решена.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Vse sizu v Londone
Lechu domoi
Tamoznu i granicu proshel bez problem s kanadskim i russkim passportom. Sprosili tolko dva raza dokumenti dlya Londona.
Vse personalnie peredachi pri mne
eto te kto prosil.

Tamoznu i granicu proshel bez problem s kanadskim i russkim passportom. Sprosili tolko dva raza dokumenti dlya Londona.
Vse personalnie peredachi pri mne
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
А я вот из Самары только, тоже были там 2 недели. Ночью что там, что здесь теперь, просыпаюсь в 3:30 и заснуть уже не могу. А днем часа в 2 так накрывает, что сны с открытыми глазами вижу.Vims писал(а):у меня всего две недели, и одна прошла уже, так что особо втягиваться не куда по барабану когда спатьCdR писал(а): Иначе приходится две недели "втягиваться".
-
tiasur
- Маньяк
Gatchinsky, носками делится будешь?