не знаю как у вас... в сиэттле во многих местах сакура расцвела..... это к вопросу о смене климата...Человек Дождя писал(а):Вся эта статистика ни о чем не говорит. В связи с глобальным потеплением прогнозируют изменение климата не в лучшую сторону - более мокрые зимы и более засушливое лето для Ванкувера.Marmot писал(а):Вы в Ванкувере сколько живете, я вот уже 9 лет, моя личная статистика говорит 5-6 месяцев, в среднем, а пару раз выдались очень даже сухие зимы
Хотя очень сырых было конечно значительно больше
Хотя ноябрь пока очень даже неплохой, намного лучше прошлого года, до конца месяца обещают сухую погоду.
Нужна Информация о Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Нужна Информация о Ванкувере
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Поживем - увидим, у этих расчетов точность +/- километр...Человек Дождя писал(а):Вся эта статистика ни о чем не говорит. В связи с глобальным потеплением прогнозируют изменение климата не в лучшую сторону - более мокрые зимы и более засушливое лето для Ванкувера.Marmot писал(а):Вы в Ванкувере сколько живете, я вот уже 9 лет, моя личная статистика говорит 5-6 месяцев, в среднем, а пару раз выдались очень даже сухие зимы
Хотя очень сырых было конечно значительно больше
-
Энн
- Завсегдатай
Я в Ванкувере 10 лет. Последний год дождь начал доставать и очень сильно. Особенно после этого лета.
По-моим ощущениям он идет 10 месяцев в году, если не больше. Но в Торонто не хочу, там мне еще больше не нравится.
По-моим ощущениям он идет 10 месяцев в году, если не больше. Но в Торонто не хочу, там мне еще больше не нравится.
- PIX
- Графоман
А что может не нравиться в климате Торонто? Он по сути приближен к российским условиям?
- Человек Дождя
- Маньяк
Россия большая, в некоторых "условиях" вам бы не понравилосьPIX писал(а):А что может не нравиться в климате Торонто? Он по сути приближен к российским условиям?
-
ura
- Житель
После просмотра документального фильма про DoomsDay 2012 вчера по Discovery вывод скорее ткой -
ехать надо в прерии, вглубь - кусочек землицы, амбарчик, хрюшки, пара лошадок - к истокам так сказать.
ехать надо в прерии, вглубь - кусочек землицы, амбарчик, хрюшки, пара лошадок - к истокам так сказать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А почему в прерии?ura писал(а):После просмотра документального фильма про DoomsDay 2012 вчера по Discovery вывод скорее ткой -
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
за адреналином?Marmot писал(а):А почему в прерии?ura писал(а):После просмотра документального фильма про DoomsDay 2012 вчера по Discovery вывод скорее ткой -
торнадо - увлекательное зрелище...
и, главное, шансов увидеть больше, чем землетрясение, которого всю жизнь можно прождать...
-
Victoria
- Очарованный странник
главное, чтобы Интернет былura писал(а):После просмотра документального фильма про DoomsDay 2012 вчера по Discovery вывод скорее ткой -
-
shmantrik
- Маньяк
а мы и не торопимся...Yury писал(а):и, главное, шансов увидеть больше, чем землетрясение, которого всю жизнь можно прождать...
-
axl
- Частый Гость
"Мокроватая" картина вырисовывается однако.Чем же все таки лучше Ванкувер
чем Торонто?
чем Торонто?
- Alexey
- Пользователь
Тем, что здесь глухая провинция против Торонто. С соответствующим ритмом жизни.axl писал(а):"Мокроватая" картина вырисовывается однако.Чем же все таки лучше Ванкувер
чем Торонто?
- PIX
- Графоман
ИМХО горы океан + теплее...
- Alusya
- Графоман
Если в Ване 10 месяцев дожди, но тепло, то в Торонто 10 месяцев зимы с пронизываюсшим ветром и гололедом и удушливое лето. Ну и природа здесь в Ване красивее и городок потише.axl писал(а):"Мокроватая" картина вырисовывается однако.Чем же все таки лучше Ванкувер
чем Торонто?
-
Victoria
- Очарованный странник
Alusya, перебор!Alusya писал(а):... то в Торонто 10 месяцев зимы с пронизываюсшим ветром и гололедом и удушливое лето...