Нужна Информация о Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Re: Нужна Информация о Ванкувере
Вообще тут не принято говорить - дождь. Говорят, жидкий солнечный свет... Красиво!
-
В.Мир
- Житель
А как по аглицки?tuda_i_obratno писал(а):Вообще тут не принято говорить - дождь. Говорят, жидкий солнечный свет... Красиво!
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
British Columbia's 'liquid sunshine', как же иначе?В.Мир писал(а):А как по аглицки?tuda_i_obratno писал(а):Вообще тут не принято говорить - дождь. Говорят, жидкий солнечный свет... Красиво!
http://www.britishcolumbia.com/regions/ ... ownID=3996, например. Но я слышала от прохожего на улице в дождливый день
-
Victoria
- Очарованный странник
Прелестный Лучик Солнца!Marmot писал(а):
- julyasha
- Пользователь
- Человек Дождя
- Маньяк
Могу вам сказать точно - не радуются, просто тихо ждут, когда же потеплеет хотя бы до -20julyasha писал(а):Думаю жители северных районов с такой же детской непосредственностью радуются -45 зимой. А как же иначе ведь они там живут
Вот этим ожиданием и спасаются.
- Fisher
- Маньяк
У-упс... Так это ж дом где я живу!Victoria писал(а):Прелестный Лучик Солнца!Marmot писал(а):
Вы тоже рядом живёте или просто в парк приехали погулять?
-
Victoria
- Очарованный странник
Fisher, Вы не просто "Инспектор", а Логико-Сенсорный ИнтровертИЩЕ! 
- Fisher
- Маньяк
И чего мне теперь с этим фактом делать?Victoria писал(а):Fisher, Вы не просто "Инспектор", а Логико-Сенсорный ИнтровертИЩЕ!
-
Victoria
- Очарованный странник
Наслаждаться жизнью и рассказывать о Ванкувере.Fisher писал(а):И чего мне теперь с этим фактом делать?Victoria писал(а):Fisher, Вы не просто "Инспектор", а Логико-Сенсорный ИнтровертИЩЕ!
- Kate
- Мудрая свинья
axl. Мы переехали из Торонто после 6 лет жизни там. В Ванкувере уже 1.5 года, очень довольны. НО все это очень индивидуально. Вам надо самому сюда приехать и посмотреть. Люди очень разные, соответственно разные приоритеты.
-
belpak
- Житель
я бы еще советовал про радости и подводные камни не у тех кто в ване живет спрашивать, а у тех кто от сюда уехал и такие найдутся наверноеKate писал(а):... НО все это очень индивидуально. Вам надо самому сюда приехать и посмотреть. Люди очень разные, соответственно разные приоритеты.
- PIX
- Графоман
-Как Вы находите уровень цен Т и В?Kate писал(а):Мы переехали из Торонто после 6 лет жизни там.
-Встречаю случаи когда люди из М едут в В, из Т в В, наоборот несмотря на дожди еще никогда никого не видел и не слышал кажецаbelpak писал(а):а у тех кто от сюда уехал и такие найдутся наверное
Хотел спросить - жилье принято сдавать с 1 числа или можно найти с любого. Дело в том что билеты есть на 9 число, и дороже на 16-17. После все забито.
И еще - если я попрошу знакомого снять жилье нам заранее - это нормальная практика?
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
А я вот хочу уехать! Ну нет здесь работы по моей специальностиPIX писал(а):-Как Вы находите уровень цен Т и В?Kate писал(а):Мы переехали из Торонто после 6 лет жизни там.
-Встречаю случаи когда люди из М едут в В, из Т в В, наоборот несмотря на дожди еще никогда никого не видел и не слышал кажецаbelpak писал(а):а у тех кто от сюда уехал и такие найдутся наверное
- echino
- Житель
Жильё в Ванкувере - самое дорогое в Канаде.PIX писал(а):-Как Вы находите уровень цен Т и В?Kate писал(а):Мы переехали из Торонто после 6 лет жизни там.
Из Ванкувера едут в Калгари и в Торонто. Зависит от наличия работы по специальности. Например, финансистам в Ванкувере делать абсолютно нечего. Представьте, что по вашей специальности в Ванкувере появляется одна вакансия каждые 1-2 месяца, и на каждую сотни желающих, с местным образованием и опытом. Как вам такие перспективы?
Принято сдавать с первого числа. Но если сдать с первого не удалось, то жильё становится доступно "immediately", пока не сдастся. Соответственно, то жильё, которое доступно с середины месяца - не самые лучшие варианты, иначе они бы давно сдались с первого числа.PIX писал(а):Хотел спросить - жилье принято сдавать с 1 числа или можно найти с любого. Дело в том что билеты есть на 9 число, и дороже на 16-17. После все забито.
И еще - если я попрошу знакомого снять жилье нам заранее - это нормальная практика?
Про какой месяц идёт речь, уж не про декабрь ли? Если вы в декабре приедете, то в новогоднюю ночь, что ли, переезжать будете, с 1 января? Не думаю, что это хорошая идея.
Попросить знакомого снять - зависит от знакомого. А вдруг он вам снимет то, что вам не понравится? Потом целый год мучаться будете, ведь раньше срока съехать нельзя. У всех разные предпочтения. Лучше приезжайте и смотрите сами. Если это декабрь, то я бы приехал 9 числа, а не 16-17.