Полностью присоединяюсь к вашему мнению!!! И бомжи там тоже деньги просят, причем в очень наглой форме! Я бы даже сказала, что не просят, а требуют! А после 8 вечера в скайтрейне никто ездить не пробовал?! Там такого насмотришься!!! Не знаю кому как, а мне не доставляет удовольствия ехать рядом с грязным вонючим бомжем, который еще и пообщаться хочет и злится от того, что я не имею такого желания! Когда я сажусь там на сиденье, я стараюсь не думать о том, кто там мог сидеть до меня!sin_city писал(а):Во во, если иногда попадаю в Метротаун, то там намного хуже, чем в даунтауне, грязнее, обплёвано всё, кучки молодёжи сидит с ногами на скамейках, сплёвывая между зубов, мимо которых не очень приятно проходить.
Не знаю, почему всем новоприбывшим советуют селиться около Метротауна?! Из-за магазинов? Так они везде есть! Из-за скайтрейна, так он не всегдаа и нужен, да и вообще другой транспорт есть! Я, например, если есть возможность, всегда заменяю скайтрен автобусом по причинам, которые я написала выше.
А в Даунтауне (West End) мне очень нравится. Хотя есть такие районы, в которых там не очень хочется появляться, это я про восточную часть...Хотя есть надежда, что к олимпиаде и там все изменится...