нет, сама не училась, но учились дети моих друзей.Froggy писал(а): вы учились в школах лондона и франкфурта?
Нужна Информация о Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Fed
- Маньяк
Re: Нужна Информация о Ванкувере
- Alusya
- Графоман
Во Франкфурте меньше бомжей и нищих???Fed писал(а):Вы бывали в Лондоне и Франкфурте? Бомжей там в центре я что-то там особо не припомню, в любом случае их значительно меньше, чем здесь в DTES. Гей парады меня не раздражают и я никогда никого не призывала закидывать камнями, не надо меня записывать в гомофобы - это все Ваши бурные фантазии, но вот пропаганды гей культуры в школах в Великобритании и Германии нет и это правильно, как мне кажется. Канада и BC здесь оказались впереди планеты всей, ну может вместе с Голландией.
Ар ю кидинг ми??? Вы когда последний раз там были?
Район вокзала можно вполне сравнить с Центральной библиотекой Вана.
А грязи, вони и русского мата гораздо больше.
И вообще вы так восхищаетесь Европами, да Германиями, может пора поменять место жительства?
Нам, канадским деревенским жителям, тяжело понять столичные финансистов
-
Froggy
- Графоман
хорошо, давайте разберем этот вопрос подробнее. некто на каморке сказал, что в школах ванкувера пропагандируют гомосексуализм. и вы сразу на это повелись. а если серьезно, то вы изучали вопрос? как предмет называется, что преподают? я вам в школах лондона аналог такого же найду за 10 минут.Fed писал(а):нет, сама не училась, но учились дети моих друзей.Froggy писал(а): вы учились в школах лондона и франкфурта?
- Alusya
- Графоман
Чего-то канадцы не особо рвутся имигрировать в Германию, Англию, да Францию.Fed писал(а):нет, сама не училась, но учились дети моих друзей.Froggy писал(а): вы учились в школах лондона и франкфурта?
А я вот знаю, что только в моем близком окружении на работе есть англичане, французы, австралийцы, ново-зеландцы, немцы, ну и по мелочи так - румыны, болгары, сербы, хорваты, итальянцы, израильтяне, русские, ах да "белые канадцы"
- Человек Дождя
- Маньяк
Fed, а ваши дети в Ванкувере в школу ходили? Мои ходили и продолжают ходить. И я со всей ответственностью могу заявить, что ни разу им гомосексуализм не пропагандировали и не навязывали. Рассказывали - да, как и о других сторонах жизни. А что, вы считаете, что это надо замалчивать, как делали в российской школе?
- elena S.
- Blah-ндинко
аааааа!... и разные прочие шведы (с):lol:Alusya писал(а): румыны, болгары, сербы, хорваты, итальянцы, израильтяне, русские, ах да "белые канадцы"
Последний раз редактировалось elena S. 28 ноя 2007, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Froggy
- Графоман
и неудивительно. англия - на 7м месте, франция - на 10м по количеству иммигрантов в канаду (данные cic.gc.ca)Alusya писал(а):на работе есть англичане, французы
- Alusya
- Графоман
Не, Лен, шведов нема. Зато вот были тут недавно на вечеринке у французов по поводу нового урожая Бужеле, так эти французы были поражены нашими познаниями. Морис Дрюон произвел впечатление, наряду с Патрицией Каас и прочими элементами. Зато потом, под третью бутылку Бужеле они нас поражали познаниями Гоголевских и Чеховских произведений. Вобщем разошлись взаимно удовлетворенныеvladi M. писал(а):аааааа!... и разные прочие шведы (с):lol:Alusya писал(а): румыны, болгары, сербы, хорваты, итальянцы, израильтяне, русские, ах да "белые канадцы"
-
Froggy
- Графоман
да, со шведами здесь проблемы. ну не едут они в канаду, потому что сами в такой же мини-канаде живут и радуются 
- elena S.
- Blah-ндинко
а у нас сегодня спорили о том, что ванкувер лучший город на земле..многие отрицали, потом я спросила, а как вы думаете, сколько коренных ванкуверцев иммигрирует ежегодно ... посмотрели друг на друга( ведь всо всех уголков земли приехали именно сюда) и смеялись как психи потомAlusya писал(а): Не, Лен, шведов нема. Зато вот были тут недавно на вечеринке у французов по поводу нового урожая Бужеле, так эти французы были поражены нашими познаниями. Морис Дрюон произвел впечатление, наряду с Патрицией Каас и прочими элементами. Зато потом, под третью бутылку Бужеле они нас поражали познаниями Гоголевских и Чеховских произведений. Вобщем разошлись взаимно удовлетворенные
- elena S.
- Blah-ндинко
забыли вы дуешки маяковского..во щас начальник том достанет из широких штанин и процитирует вам ( он подписку из питера вывез под самым носом пулковской таможни)Froggy писал(а):да, со шведами здесь проблемы. ну не едут они в канаду, потому что сами в такой же мини-канаде живут и радуются
-
Froggy
- Графоман
кто ж не помнит старика маяковского. парень прикалывался, а мы в школе изучали как серьезного революционного писателя...чем ему шведы не угодили? 12 век вспомнил?vladi M. писал(а):забыли вы дуешки маяковского..во щас начальник том достанет из широких штанин и процитирует вам ( от подписку из питера вывез под самым носом пулковской таможни)Froggy писал(а):да, со шведами здесь проблемы. ну не едут они в канаду, потому что сами в такой же мини-канаде живут и радуются
- elena S.
- Blah-ндинко
И не повернувFroggy писал(а):кто ж не помнит старика маяковского. парень прикалывался, а мы в школе изучали как серьезного революционного писателя...чем ему шведы не угодили? 12 век вспомнил?vladi M. писал(а):забыли вы дуешки маяковского..во щас начальник том достанет из широких штанин и процитирует вам ( от подписку из питера вывез под самым носом пулковской таможни)Froggy писал(а):да, со шведами здесь проблемы. ну не едут они в канаду, потому что сами в такой же мини-канаде живут и радуются
головы кочан
и чувств
никаких
не изведав,
берут,
не моргнув,
паспорта датчан
и разных
прочих
шведов.
-
Fed
- Маньяк
В районе центрального вокзала во Фракфурте побывать не довелось, в остальных местах вроде все было более или менее прилично.tuda_i_obratno писал(а):Fed, в районе центрального вокзала во Франкфурте полно бомжей. Сравнимо с Хастингсом. Очень многое зависит от района, как и во всех крупных городах. А еще легализована проституция. Вот идешь и дом размером с хорошую гостиницу красненьким светится. И вино, и что покрепче, и сигареты можно купить оч. легко в любом супермаркете. Про знаменитый гей-парад в Берлине промолчу.Fed писал(а):Вы бывали в Лондоне и Франкфурте? Бомжей там в центре значительно меньше, чем здесь в DTES. Гей парады меня не раздражают и я никогда никого не призывала закидывать камнями - это все Ваши бурные фантазии, но вот пропаганды гей культуры в шоклах там нет и это правильно, как мне кажется.
Не вижу ничего плохого в том, что можно купить вино и сигареты в любом супермаркете
-
Fed
- Маньяк
это что, пары Божоле что ли еще не выветрились?Alusya писал(а): И вообще вы так восхищаетесь Европами, да Германиями, может пора поменять место жительства?Зачем же себя так насиловать. Только представьте себе эту картину - в ЛондОне, на белом лимузине, с друзьями-олигархами, будто и не уезжали из любимой Московии
![]()
Нам, канадским деревенским жителям, тяжело понять столичные финансистов.
Ладно, дискуссия опять ушла сильно влево. Всем привет!