Дешево лететь в Германию

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Линда
Маньяк

Дешево лететь в Германию

Сообщение Линда »

Посоветуйте пожалуйста самую дешевую авиакомпанию на Германию из Вана.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Дешево лететь в Германию

Сообщение Gatchinskiy »

Линда писал(а):Посоветуйте пожалуйста самую дешевую авиакомпанию на Германию из Вана.
:arrow: Дешевле AirTransat еще ничего не слышал, но это чартер и там есть свои ньюансы ...

http://www.airtransat.com/en/7_2_8.asp
The Pooh
Частый Гость

Как лицо променявшее Канаду на Германию

Сообщение The Pooh »

могу только посоветовать Condor.de ....
Иногда у них бывают нормальные предложения. Lufthansa слишком любят денежку.

Но... сейча лето.... немцы в отпусках, поэтому цены везде задраны. С середины октября будут нормальные.
Надежды получить нормальные цены летом практически нет.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Lufthansa слишком любят денежку.
Мы, кстати, два раза летали в Канаду из России и оба раза Люфтганзой, т.к. билеты были самыми дешевыми.

Еще раз "кстати": у той же Люфтганзы реальная стоимость билета (т.е. по которой их партнер может их купить) может быть в 2 и более раза меньше, чем мы видим, скажем, на экспедии и прочих сайтах для конечного пользователя.
The Pooh
Частый Гость

Тоже верно....

Сообщение The Pooh »

было такое пару раз. Просто я сейчас в Германии, и тут у агентов цены на Люфтганзу чуть выше чем на Expedia.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Просто я сейчас в Германии, и тут у агентов цены на Люфтганзу чуть выше чем на Expedia.
Это зависит либо от агентства и его взаимоотношений с Люфтганзой либо от квалификации агента - их системы бронирования по удобству мало напоминают Windiows, соответственно, найти то, что надо, не так просто. Это во-первых. Во-вторых, мы-то реальную цену не знаем, мы знаем, что нам агент сказал.
Ответить