Паровоз писал(а):Зла не держу, но вот чувства убить внутри себя быстро не получается. Буду над этим работать!
Однако самолюбие то у меня осталось какое-то, ей надо разводиться, пусть она этим и занимается. Почему я должен помогать человеку, который меня попросту кинул.
Спасение от одной женщины - другая женщина.... Благодари бога что это случилост сейчас на ранней стадии.
Быстрее пройдет. Самое главное детей нет. Остальное утрясется... 100 процентов.
simon писал(а): Страшно, если она здесь в Канаде начнет с вами судиться, может получить от вас пожизненное содержание в виде части вашей зарплаты.
Ага, слухи ходят такие страшные в большом количестве. На практике знаю всего один случай разводящейша пары. Больше 10 лет брака, ей за 50, муж решил, что она его больше не устраивает. И не похоже, что ей много светит, ни о каком содержании, тем более пожизненном, речи не идет, ей придется самой себя содержать. Здесь женщина практически не работала, а когда работала, то это было лет 5 назад. Вот и начинай карьеру, когда тебе за 50.
Так что...
Супруга пошла по другому пути - просто нашла себе нового спонсора. Пока молодая и симпатичная это для нее простейший путь чем на работу каждый день ходить. Последние несколько лет она не работала. А поиметь меня хочет. Хорошо, что делить в России почти нечего, имущества нет. Только вот среди знакомых она меня поливает конкретно, кто-то даже верит. Не приятно от них это слышать.
Vims писал(а):Спасение от одной женщины - другая женщина.... Благодари бога что это случилост сейчас на ранней стадии.
Быстрее пройдет. Самое главное детей нет. Остальное утрясется... 100 процентов.
Сейчас это как-раз и осознаю, что на ранней стадии - это лучший исход. Даже, наверное, повезло, что на ранней стадии! Только проходить через все это болезненно и неприятно. Спасибо за совет!
Собственно я ни за что не бодаюсь. Не хочу чтобы она мне создавала какие-то проблемы, ведь я отказался идти по предложенному ей пути, то есть помочь ей с разводом.
Так я вот и не пойму, зачем тебе было это надо. От тебя все равно она ничего не получит, попросила по-хорошему, ты отказал, т.е. на самом деле это ты ей создал проблемы, причем на ровном месте, как я понимаю.
Напиши ей заверенное письмо, что претензий нет, живи как хочешь, бай. И больше о ней ничего не услышишь.
Zy писал(а):Собственно я ни за что не бодаюсь. Не хочу чтобы она мне создавала какие-то проблемы, ведь я отказался идти по предложенному ей пути, то есть помочь ей с разводом.
Так я вот и не пойму, зачем тебе было это надо. От тебя все равно она ничего не получит, попросила по-хорошему, ты отказал, т.е. на самом деле это ты ей создал проблемы, причем на ровном месте, как я понимаю.
Напиши ей заверенное письмо, что претензий нет, живи как хочешь, бай. И больше о ней ничего не услышишь.
+1. А по поводу всего остального - не парься. Мужчина он как хорошее вино. С возрастом хуже не становится. В 20 мы за ними бегали, а в 35 совсем наоборот. Еще и спасибо ей скажеш через пару тройку лет.
Главное не торопись заводить что нибудь серьезное, в твоем состоянии можеш только хуже сделать. Удачи!
-Maxim
Последний раз редактировалось sobomax 07 дек 2007, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Паровоз писал(а):Супруга пошла по другому пути - просто нашла себе нового спонсора. Пока молодая и симпатичная это для нее простейший путь чем на работу каждый день ходить. Последние несколько лет она не работала. А поиметь меня хочет. Хорошо, что делить в России почти нечего, имущества нет.
Так речь не о том, как дальше жить женщине, а на сколько может финансово попасть мужчина. Не все так страшно.
Кстати, раз уж зашла об этом речь, то у нас равноправие. Муж тоже может потребовать содержание от жены.
Zy писал(а):
А вы бы так смогли? Мне, например, было бы трудно. Если бы меня так обманули, я бы просто постаралась выкинуть все, что касается человека, из своей жизни. А лишний раз заморачиваться, отдолжения делать...
sobomax писал(а):А по поводу всего остального - не парься. Мужчина он как хорошее вино. С возрастом только улучшается. В 20 мы за ними бегали, а в 35 совсем наоборот. Еще и спасибо ей скажеш через пару тройку лет. Главное не торопись заводить что нибудь серьезное, в твоем состоянии можеш только хуже сделать. Удачи! -Maxim
ну мудрый у нас тут народ +100!!!! Я бы добавил если есть возмодность то куда то смотайся, и не обращай внимания на то что она там делает ( поливает итп) позаботься о себе любимом.... к сожалению а может к счастью она тебе уже чужой человек... так шта релакс и налаживай здоровие путем повышения крепости вышеуказонного "вина" Удачи
Насчет ты ей сам все осложнил - тут Зу прав. Но тебя понять можно. Наступи на горло своему
самолюбию - оно тут ни к чему. Подумай о собственном интересе (она-то все давно обдумала, еще до
приезда в Канаду, не сомневайся; почему ТЫ должен действовать в ущерб себе?)
Проблема в том, что Канада признАет российский развод (если что), а вот Россия канадский - нет.
Тебе нужно дать ей че она хочет, чтобы процесс завершился поскорее. Затем получи свидетельство
и переведи с заверением на английский; да хоть в Мозайке.
И вперед, к fortune! Ты свободен!
Насчет переживаний совет дам. Вимса совет годится, но это для легких случаев. Если хочешь
кардинальный: 100% излечения или в дурку. Одно из двух.
Думай о ней день и ночь, exaggerate it сколько сможешь. Через месяц потеряешь tracking день это
или ночь, а вотка станет как вода. А еще через месяц пройдет. Удачи.
Шэф писал(а):Насчет переживаний совет дам. Вимса совет годится, но это для легких случаев. Если хочешь
Думай о ней день и ночь, exaggerate it сколько сможешь. Через месяц потеряешь tracking день это
Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
Последний раз редактировалось Zy 07 дек 2007, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Шэф писал(а):Насчет переживаний совет дам. Вимса совет годится, но это для легких случаев. Если хочешь
Злой ты, дядька, так ведь и действительно человек у дурку может попасть. IMHO самый правильный способ занять себя (работа, учеба, спорт), чтобы времени свободного на глупые размышления оставалось как можно меньше. Физические нагрузки очень помогают, кровь перетекает из буйной головушки к другим частям тела. Друзья тоже очень важны - надо заставлять себя общаться. Алкоголь в небольших количествах может быть полезен, но проблему кардинально не решает и может быть трудно остановиться.