Karlson писал(а):А че, нормальная такая речуга. Все правильно. Они действительно строят страну и имеют некоторые успехи на этом поприще. Мне их страна не подходит, но это - другое дело. А что до В.В. то он вполне нормальный дядя. Я был знаком с советскими дессидентами - из круга Пименова Ривольта (ну и имячко, прости Боже) и иже с ними - редкое они были "неизвестное химикам бурое вещество". С общечеловеческой точки зрения. Кидалы и воры в основном. Их тяга была не к свободе для ближних а к возвышению своего "Я" - странными методами, но тут кто во что горазд. Такая им выдалась экологическая ниша. Для иных свершений ни таланту ни связей по всему не было... А вся говорильня накрученная на их слова - просто метод. И отсидка и репрессии - любимый знак мученичества. А дядя Вова честный Гэбист. Не чуждый идеалов и весьма эффективный. Во всяком случае Россия стала опять похожа на государство. А не на тот развал который там происходил по смерти советского союза...
Да, диссиденты редко бывают приятными людьми. Жизнь у них сложная. Да и больных много - мученичество противостественно.
Россия не на государство становится похожа, а на пугало.
А любовь в ВВП, похоже, проходит - от речи никто кипятком уже не сс.т. Ну и туда ему дорога. Пора любить медвежонка.