Поддержу тебя в этом вопросе. Как-то исторически сложилось, что я предпочитаю пить молоко с мясным, и вообще горячим "вторым" блюдом (с пельменями или пирожками - мммм...CdR писал(а):молоко никто не уважает, похоже.
Мясо-молочное
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
Re: Мясо-молочное
- CdR
- Графоман
ВОТ!!!! Лучшего варианта и быть не может!alpax писал(а):с пельменями или пирожками - мммм...
/me пожимает руку
- Alusya
- Графоман
Было написано так - «не вари козленка в молоке его матери», а остальное вольная интерпритация.
Но свинина не кашерна - это факт, а другой факт, что соблюдают кашрут очень немногие
Ну и вики нам поможет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%83%D1%82
п.с. Мой благоверный - очень паравоверный иудей, потому как молочное вообще не ест
п.п.с. Ехто хорошо, что я после ланча это безобразие читаю, а то бы слюной истекла...
Но свинина не кашерна - это факт, а другой факт, что соблюдают кашрут очень немногие
Ну и вики нам поможет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%83%D1%82
п.с. Мой благоверный - очень паравоверный иудей, потому как молочное вообще не ест
п.п.с. Ехто хорошо, что я после ланча это безобразие читаю, а то бы слюной истекла...
-
gsm
- Пользователь
а мне с "любимым мясом" обычно водку очень хочется... 
- vinni_puh
- Маньяк
...а после этого животик не бо-бо?ногу свиную копчёную купил, так вот её тоненько нарезать, на черный хлебушек, да с молоком....
Пить во время еды кстати васче вредно. Исключение - вино. А все остальное- либо до, либо через полчаса после.
Молоко с мясом кстати довольно вредно, там разные процессы переваривания работают....
Кстати, просветите- что такое "снежок" ( по смыслу- молочный продукт , тут ктото упомянул)
- CdR
- Графоман
никада нибобо.vinni_puh писал(а):...а после этого животик не бо-бо?ногу свиную копчёную купил, так вот её тоненько нарезать, на черный хлебушек, да с молоком....
А вот у знакомых, которые блюдут постулаты типа "Пить во время еды кстати васче вредно. Исключение - вино." и т. п. правила, -- бобо периодически.
Шо делать, прям незнаю. Никому перить низзя.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну у них и нравы ...Alusya писал(а): ... Ну и вики нам поможет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%83%D1%82...
".. вино которое открыто неевреем, запрещено к употреблению"
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Воду я пью, воду. Мне всего остального нельзя.
А когда можно, то вино.
Молоко с мясом, бррррр.
А когда можно, то вино.
Молоко с мясом, бррррр.
- Скрипка
- Графоман
Они его не дают, его у них забира-ю-Ю-Ю-Т!!!Тебя колбасит!!!! Молоко дают коровы!
- Dori
- Графоман
Stanislav, вот и я ряженку очень-очень (ММММММММММ!!!)Stanislav писал(а):Я обожаю молоко, и еще кефир люблю, ряженку (мммм!), снежок, но не с мясом и не с саломCdR писал(а):молоко никто не уважает, похоже.
... Слово "снежок", насколько мне известно, имеет ещё какое-то другое значение.
CdR, мне никогда не приходило в голову запивать мясо молоком, но я обязательно попробую.
-
Privet2007
- Житель
А в Ванкувере где-нибудь продают кефир или ряженку? Надо какому-нибудь иммигранту бизнес по производству наладить. 20 тысяч русскоязычных, плюс местных приучить, и будет хорошо!
-
mamida
- Графоман
что, уже можно поздравить?rangvald писал(а):Воду я пью, воду. Мне всего остального нельзя.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В русских магазинах появились 33 коровы - ряженка и кефирPrivet2007 писал(а):А в Ванкувере где-нибудь продают кефир или ряженку? Надо какому-нибудь иммигранту бизнес по производству наладить. 20 тысяч русскоязычных, плюс местных приучить, и будет хорошо!
- alpax
- Графоман
На мой вкус buttermilk вполне похож на кефир - отличается не больше, чем разные виды кефира в России.Privet2007 писал(а):А в Ванкувере где-нибудь продают кефир или ряженку?
- папа Карло
- Шарманщик
шутить изволите?alpax писал(а):На мой вкус buttermilk вполне похож на кефир - отличается не больше, чем разные виды кефира в России.Privet2007 писал(а):А в Ванкувере где-нибудь продают кефир или ряженку?