Вот позвонили и сказали,чтоб дома сидел.Надеюсь к завтра всё смоет дождичком обещаным.Так что инджойти снежок!
кто поехал\пошёл\пополз на работу сегодня?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
кто поехал\пошёл\пополз на работу сегодня?
у нас в Коквитламе наверно 30 см снега.машины и дороги(не главные)завалены,небольшие горки(а где их тут нет?)непреодалимы:смотрел утром как их машины пытаются одолеть-если не 4х4 -без вариантов,на полпути сползают вниз.
Вот позвонили и сказали,чтоб дома сидел.Надеюсь к завтра всё смоет дождичком обещаным.Так что инджойти снежок!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: кто поехал\пошёл\пополз на работу сегодня?
Зима как зима ...bazilio писал(а):у нас в Коквитламе наверно 30 см снега.машины и дороги(не главные)завалены,небольшие горки(а где их тут нет?)непреодалимы:смотрел утром как их машины пытаются одолеть-если не 4х4 -без вариантов,на полпути сползают вниз.
-
Froggy
- Графоман
а я может быть и могла бы поехать, но решила не ехать - когда еще такой повод представится
и если я смогу справиться со снегом, то я не уверена в китайских водителях. дешевле дома посидеть...
-
Speedline
- Житель
Полицейский в Старбакс ехал?Vims писал(а):застрял из за одного чудака, который но Ford Crown Victoria пытался в гору въехать... ну ну
-
Froggy
- Графоман
в тим хортонс за донатамиSpeedline писал(а):Полицейский в Старбакс ехал?Vims писал(а):застрял из за одного чудака, который но Ford Crown Victoria пытался в гору въехать... ну ну
- Discoverer
- Завсегдатай
Я доехал из Кокитлама до Ричмонда без особых проблем. Начиная с Нью-Веста дороги в хорошем состоянии, а вот по Локхиду все ползут 30. После обеда должно еще самтиметров 20 снега выпасть, дорога домой обещает быть интересной ...bazilio писал(а):у нас в Коквитламе наверно 30 см снега.машины и дороги(не главные)завалены,небольшие горки(а где их тут нет?)непреодалимы:смотрел утром как их машины пытаются одолеть-если не 4х4 -без вариантов,на полпути сползают вниз.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да не, реднеск обыкновенныйSpeedline писал(а):Полицейский в Старбакс ехал?Vims писал(а):застрял из за одного чудака, который но Ford Crown Victoria пытался в гору въехать... ну ну
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
дождь обещалиDiscoverer писал(а): еще самтиметров 20 снега выпасть, дорога домой обещает быть интересной ...
-
mamida
- Графоман
я из всего отдела одна приперлась на работу на машине, чем вызвала недоуменные взгляды.
Т.к. ехала к 7, успела до знаменитых китайских дамочек за рулем проскочить.
хотя на паре горок сердечко екало, особенно когда ехала с горки, а под горкой ребята в снегу на моей колее "отдыхали" поперек дороги.
Т.к. ехала к 7, успела до знаменитых китайских дамочек за рулем проскочить.
хотя на паре горок сердечко екало, особенно когда ехала с горки, а под горкой ребята в снегу на моей колее "отдыхали" поперек дороги.
-
white_raven
- Маньяк
центральный бернаби - дельта - 30 минут как обычно, машин было мало да и все ехали не больше 50,
зато видел китаеса с круглыми глазами на бэхе
зато видел китаеса с круглыми глазами на бэхе
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как выехать из подземного гаража по канаццки.
Выглянувши утром в окно, смог молвить только одно слово... повторять не буду - все и так знают
Но тем не менее попытался выехать. Нажал на кнопочку гаражных дверей и обомлел - снегу на выезде по колено и только две колеи ведут вверх... Ну поехал, что делать... Застрял посередине, побуксовал, побуксовал и решил ехать обратно. Но ворота, пока я буксовал уже закрылись! Поставил на ручник, отпустил тормоз, а ручник не держит - плыву прямо в ворота! Посидел, подумал о привратностях бытия... Тут смотрю мужик идет - он то и помог мне открыть ворота и я в'ехал задом обратно в гараж.
Пошел до манагера - фигли я плачу за паркинг, а выехать не могу. Мужик спросонья посмотрел на меня, продрал очи - спрашивает: ты что выехать не можешь? Щас, погоди... оне момент. Берет мои ключи, садится в машину, открывает ворота. Пока она открывается, он от'ехал от нее подальше и когда она открылась, он втопил полный газ, так что аж колеса по бетону засвистели и рванул на верх. Народ наверху наверное испугался - вдруг из подземного гаража, разбрасывая снег по сторонам, взлетает тачка...
Вот говорит, нет проблем - вот так надо выезжать
Но говорит - ты лучше машину на улице оставляй 
Ну а дороги более-менее разгребли, до работы доехал.
Выглянувши утром в окно, смог молвить только одно слово... повторять не буду - все и так знают
Но тем не менее попытался выехать. Нажал на кнопочку гаражных дверей и обомлел - снегу на выезде по колено и только две колеи ведут вверх... Ну поехал, что делать... Застрял посередине, побуксовал, побуксовал и решил ехать обратно. Но ворота, пока я буксовал уже закрылись! Поставил на ручник, отпустил тормоз, а ручник не держит - плыву прямо в ворота! Посидел, подумал о привратностях бытия... Тут смотрю мужик идет - он то и помог мне открыть ворота и я в'ехал задом обратно в гараж.
Пошел до манагера - фигли я плачу за паркинг, а выехать не могу. Мужик спросонья посмотрел на меня, продрал очи - спрашивает: ты что выехать не можешь? Щас, погоди... оне момент. Берет мои ключи, садится в машину, открывает ворота. Пока она открывается, он от'ехал от нее подальше и когда она открылась, он втопил полный газ, так что аж колеса по бетону засвистели и рванул на верх. Народ наверху наверное испугался - вдруг из подземного гаража, разбрасывая снег по сторонам, взлетает тачка...
Вот говорит, нет проблем - вот так надо выезжать
Ну а дороги более-менее разгребли, до работы доехал.
- A.D.
- Житель
мы с дочкой - как обычно на трех автобусах до садика, потом я на работу по пути автобус - скайтреин - автобус, потом пешком... сегодня мне повезло - коллега выехал до Макдональсда - мне не пришлось долго пешком идти
)
итого - вышли из дома в полвосьмого, к десяти я на работу приехала...
итого - вышли из дома в полвосьмого, к десяти я на работу приехала...
- peterburjenka
- Маньяк
I was waiting on the platform for 30 min. to get into sky-train. That was so much fun..
Evry was late in the office today...
- папа Карло
- Шарманщик
у нас вчера выпало... поэтому из дома работал, а сегодня все уже стаяло за ночь и все дороги сухие.bazilio писал(а):у нас в Коквитламе наверно 30 см снега.машины и дороги(не главные)завалены,небольшие горки(а где их тут нет?)непреодалимы:смотрел утром как их машины пытаются одолеть-если не 4х4 -без вариантов,на полпути сползают вниз.
- Alusya
- Графоман
А я сегодня помогала мужу в 6 утра его малышку назад в гараж поставить, т.к. застряла не проехав и 5 метров. До гаража мы с ней не дотянули. Я на своей даже и не пыталась, зачем рисковать.
Сегодня все дома (у дочки занятия в коледже отменили). Одна я из дома работаю
Зато красота на улице неописуемая!

Сегодня все дома (у дочки занятия в коледже отменили). Одна я из дома работаю
Зато красота на улице неописуемая!