Grappa vs Antibiotic
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Grappa vs Antibiotic
Всю ночь не спал, болел зуб. Сходил к врачу - тот прописал мне антибиотики. Сходил в Ликер Стор - прописал себе Граппу. Хороша, штучка! бОЛЬ как рукой сняло.
Я понимаю, что антибиотики микробов убевают, а алкоголь можно рассматривать как обезбалевающее...но почему нельзя их совмещать: печень, почки, эрекция ?
Я понимаю, что антибиотики микробов убевают, а алкоголь можно рассматривать как обезбалевающее...но почему нельзя их совмещать: печень, почки, эрекция ?
-
(Alex)
- Маньяк
Re: Grappa vs Antibiotic
может получится абсэнт? граппа это итальянское, а как испанскую народную настоечку на травах называют? Тоже, очень, очень, очень хороша...
- eprst
- Маньяк
первый раз граппу попробовал, на чачу похоже. Приглянулась тем, что из винограда сделана. К нам на работу перуанцы приехали, так они Pisco пьют. Хотел было попробовать - да название какое-то не мужественное показалось. может кто пробовал? Про испанскую настойку ницкго не знаю(Alex) писал(а):может получится абсэнт? граппа это итальянское, а как испанскую народную настоечку на травах называют? Тоже, очень, очень, очень хороша...
- папа Карло
- Шарманщик
меня граппой итальянец поил... ничего так... а ты всетаки антибиотики с алкоголем не надо...
- eprst
- Маньяк
да, я сегодня граппу, а завтра антибиотики начну. Дело в том, что у них эффект немоментальный, а у граппы - моментальныйпапа Карло писал(а):меня граппой итальянец поил... ничего так... а ты всетаки антибиотики с алкоголем не надо...
- папа Карло
- Шарманщик
алкоголь уменьшает действие антибиотиков, что может привести к тому, что бактерии будут устойчиви к этому антибиотику и потом будешь дольше и тяжелее лечиться другими препаратами... если болит зуб и надо быстрый эффект, то просто в аптеке покупаешь мазюкалку на десну (заморозку) и все.eprst писал(а):да, я сегодня граппу, а завтра антибиотики начну. Дело в том, что у них эффект немоментальный, а у граппы - моментальныйпапа Карло писал(а):меня граппой итальянец поил... ничего так... а ты всетаки антибиотики с алкоголем не надо...
- CdR
- Графоман
Absinthe 4ever!
"King of Spirits" -- вааще мой любимый. Все redbullы нервно курят всторонке вместе со своими крыльями.
Тока не перебирать...

Но антибиотики со спиртным и правда лучше не мешать. Да и не хочется пить, если нездоров.
А если хочется, то значит рано пить антибиотики!
"King of Spirits" -- вааще мой любимый. Все redbullы нервно курят всторонке вместе со своими крыльями.
Тока не перебирать...
Но антибиотики со спиртным и правда лучше не мешать. Да и не хочется пить, если нездоров.
Последний раз редактировалось CdR 08 фев 2008, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Froggy
- Графоман
CdR писал(а):absinthe 4ever!
Тока не перебирать...
а галлюцинации вы видели? его пить нужно как-то правильно. у меня не получилось.
- CdR
- Графоман
Нет. Таких абсинтов нонче в продажу не допускают. А самому делать весьма трудоёмко.Froggy писал(а):а галлюцинации вы видели? его пить нужно как-то правильно. у меня не получилось.
Максимум на что можно расситывать, -- это некоторый эффект a la допинг.
- eprst
- Маньяк
Cdr, хорошо излагаешь. абсент до следующего зуба подожду. граппа действительно помогла.... но почему нельзя мешать... вопрос остался открытымCdR писал(а):Absinthe 4ever!
Тока не перебирать...
- CdR
- Графоман
Тупо: антибиотик перестаёт работать (period).eprst писал(а):но почему нельзя мешать... вопрос остался открытым
почему-как -- пофиг.
-
Froggy
- Графоман
а разве здесь продают абсенты?CdR писал(а):Нет. Таких абсинтов нонче в продажу не допускают. А самому делать весьма трудоёмко.Froggy писал(а):а галлюцинации вы видели? его пить нужно как-то правильно. у меня не получилось.
- CdR
- Графоман
Да, в BCLS есть. И даже не "под заказ", но самые "беспонтовые". Как правило стоят в отдельном шкапчичечке, под замочичком. И цена негуманная совершенно. С наценкой раз так в 8-10.Froggy писал(а):а разве здесь продают абсенты?CdR писал(а):Нет. Таких абсинтов нонче в продажу не допускают. А самому делать весьма трудоёмко.Froggy писал(а):а галлюцинации вы видели? его пить нужно как-то правильно. у меня не получилось.
-
Froggy
- Графоман
а мне дети принесли пиво оболонь. магнат. сижу, пью. ничего себе так.
-
Alexander
- Маньяк
Froggy писал(а):а мне дети принесли пиво оболонь. магнат. сижу, пью. ничего себе так.
Тимуровцы ?
Мне бы чего принесли ...![]()