Вам нравится ваш город?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kiri_LL
- Зритель
Вам нравится ваш город?
Здравствуйте, друзья, вам нравится ваш город?. Вот такой вопрос – если бы вам предложили сменить город, куда-бы вы хотели поехать? При условии, что с работой проблем нет ни здесь ни там.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Вам нравится ваш город?
Вопрос не совсем правильный, важна не просто работа, но еще и зарплатаKiri_LL писал(а):Здравствуйте, друзья, вам нравится ваш город?. Вот такой вопрос – если бы вам предложили сменить город, куда-бы вы хотели поехать? При условии, что с работой проблем нет ни здесь ни там.
Мне, например, хотелось бы жить в Вистлере
Но какую надо иметь работу, что бы можно было постоянно проживать в Вистлере в хорошем доме, я себе даже представить не могу
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да ладно - живут же там люди! И работают в едальнях и на выдаче лыж...Marmot писал(а):Вопрос не совсем правильный, важна не просто работа, но еще и зарплатаKiri_LL писал(а):Здравствуйте, друзья, вам нравится ваш город?. Вот такой вопрос – если бы вам предложили сменить город, куда-бы вы хотели поехать? При условии, что с работой проблем нет ни здесь ни там.
Мне, например, хотелось бы жить в Вистлере
Но какую надо иметь работу, что бы можно было постоянно проживать в Вистлере в хорошем доме, я себе даже представить не могу
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вотKiri_LL писал(а):Здравствуйте, друзья, вам нравится ваш город?. Вот такой вопрос – если бы вам предложили сменить город, куда-бы вы хотели поехать? При условии, что с работой проблем нет ни здесь ни там.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О, тоже неплохоVims писал(а):вотKiri_LL писал(а):Здравствуйте, друзья, вам нравится ваш город?. Вот такой вопрос – если бы вам предложили сменить город, куда-бы вы хотели поехать? При условии, что с работой проблем нет ни здесь ни там.
Но опять же, вопрос в зарплате
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я согласен туда без повышения лижбы работать ремотли разрешили... тогда ваще лафа...Marmot писал(а):Но опять же, вопрос в зарплате
На митинги по конференсе и тп... токо вот елси сетуп чего то или пейджер то это никак....
- Проф. Преображенский
- Графоман
В смысле работать не надо? Тогда на Гавайях. Сначала. Потом Таити. Потом посмотрим. А так мне город нравится.Kiri_LL писал(а):Здравствуйте, друзья, вам нравится ваш город?. Вот такой вопрос – если бы вам предложили сменить город, куда-бы вы хотели поехать? При условии, что с работой проблем нет ни здесь ни там.
- S.G.
- Маньяк
Города нет, но переезжать не хочетсяKiri_LL писал(а):Здравствуйте, друзья, вам нравится ваш город?. Вот такой вопрос – если бы вам предложили сменить город, куда-бы вы хотели поехать? При условии, что с работой проблем нет ни здесь ни там.
-
Линда
- Маньяк
Города,где мне нравился стиль жизни
Германия земля ФАЛЬЦ ( все города и городки южной Германии-утопающие в виноградниках и старине
типа Хайдельберга)
Италия-Рим
Франция -Корсика
Но везде ты навсегда останешься чужим.
Ассимилироваться легче. Плюс климат,океан,горы,красивый город,доступность нормального образа жизни по интересам,ненапряженный социум-ТОЛЬКО ВАНКУВЕР!!!
Германия земля ФАЛЬЦ ( все города и городки южной Германии-утопающие в виноградниках и старине
типа Хайдельберга)
Италия-Рим
Франция -Корсика
Но везде ты навсегда останешься чужим.
Ассимилироваться легче. Плюс климат,океан,горы,красивый город,доступность нормального образа жизни по интересам,ненапряженный социум-ТОЛЬКО ВАНКУВЕР!!!
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
мармоту всё равно где жить лишь ба на татаки хватало
-
belpak
- Житель
бавария потрясающее место....только свастики в телефонных будках часто попадаютсяЛинда писал(а):..... ( все города и городки южной Германии-утопающие в виноградниках и старине
типа Хайдельберга)http://forum.kamorka.com/posting.php?mo ... 1&p=234850#
Я бы из вана наверное никуда нехотел бы уезжать, потому как главное что этот город дает это разнообразие как нейберхудов так и климата и климат не жесткий как везде в канаде.