Я бы это сформулировал так: абсолютное большинство канадцев не поддерживает взглядов (Алекса) на то каким должно быть сливочное масло(Alex) писал(а):Я вообще не понял что ты хотела сказать, но отвечу как умею: масла как раз, завались! но не то... канадцы не разумеют толку(ц) в масле.Froggy писал(а):когда ответов не знаете, а просто масла не хватает, то вопросы становятся некомфортными, не правда ли?
помогите разобраться с сыром и окнами....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: помогите разобраться с сыром и окнами....
-
(Alex)
- Маньяк
об этом, кстати ещё рано судить... бардак с едой начался относительно недавно... так что статистики ещё нет.Yury писал(а):поэтому и мрут как мухи в расцвете лет(Alex) писал(а):канадцы не разумеют толку(ц) в масле.
- trader07
- Житель
just like in russiaechino писал(а):Спроса нет. Народ здесь привык к тому, что есть. И ничего другого не хочет.Marmot писал(а):А что если вместо зудения на форумах подумать, почему так происходит и попытаться изменить ситуацию, поимев к тому же выгоду? Например начав строить бетонные дома с потолками 3м и деревянными стеклопакетами.
-
Froggy
- Графоман
алекс, вашу тоску по маслу легче разрешить, чем проблемы других тоскующих...поехать и открыть ферму. сделать это в канаде, ессно, потому что в пенатах могут пейзане местные позавидовать вашему достатку и счастью и спалить все. а здесь - дети растут в чистом воздухе и взяток полицейским на дорогах они не научаться давать. и все при деле(Alex) писал(а):об этом, кстати ещё рано судить... бардак с едой начался относительно недавно... так что статистики ещё нет.
-
Victoria
- Очарованный странник
as well as Rogers, TTC -- for instance, taxes, etcsvt писал(а):ага, кандцам ругать врачей и цены на сыр можно, потому как "родину не выбирают, сынок"?Froggy писал(а): это же был сознательный выбор. что-то я не вижу конструктивности в разговорах о плохих врачах и дорогом сыре....
-
QueenR
- Маньяк
Yury, это Вы шутите или действительно так?! А то я тоже масла не ем и молока не пью, но умиарть в расцвете лет как-то неохотаYury писал(а):поэтому и мрут как мухи в расцвете лет(Alex) писал(а):канадцы не разумеют толку(ц) в масле.
-
Froggy
- Графоман
спрашивается - зачем ехали...столько проблем пережили, времени на адаптацию потратили - "а приехал я назад, а приехал а ленинград"...жалко их.trader07 писал(а):just like in russia
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот вам и ответ, кстати, на многие вопросы - хотели развитого капитализма с устоявшимся рынком в огромной маленькой, удаленной и спокойной стране - получите...(Alex) писал(а):А дома с трёх метровыми потолками просто невыгодно строить, плохой пример. Мера всему - доллар
- trader07
- Житель
SOVOK forever!Froggy писал(а):"а приехал я назад, а приехал а ленинград"....trader07 писал(а):just like in russia
[even in canada]
- vinni_puh
- Маньяк
Надо внушить себе что в Канаде не бывает Серого Волка, и все будет ОК.echino писал(а):У меня с детства предубеждение к картонным домам, поэтому местное строительство мне не нравится.
Я счас как представил себе насколько труднее было бы мне делать очень многое- и провода сети и спутникового телевидения тянуть, и многое другое- если б внутренние стены были кирпичные.....
-
Биркин
- Графоман
Повторю вопрос который задавался пару страниц назад - коренным канадцам можно медицину ругать, а нам "неконструктивно"? Бывает же как, родился в Канаде, потом уехал куда-то еще жить, потом вернулся... Ну и конечно проводит свои сравнения, там лучше то, а здесь это. Не замечал чтобы таким клеили ярлыки неконтруктивности и непрошенностиFroggy писал(а):
ps. конструктивности нет ни в чем. как и сыр ругать, так и на форумах хрень фсякую городить и давать непрошенные советы.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я?! я никогда не шучуQueenR писал(а):Yury, это Вы шутите или действительно так?!Yury писал(а):поэтому и мрут как мухи в расцвете лет(Alex) писал(а):канадцы не разумеют толку(ц) в масле.
известный факт - большинство канадцев не доживают до пенсии,
неправильное питание, отсутствие медицины, сквозняки, потолки опять же давят...
добавьте сюда убитую экологию и огромное количество автокатастроф с человеческими жертвами...
/me уходит учить немецкий язык
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а ведь придется, или срочно назадQueenR писал(а): я тоже масла не ем и молока не пью, но умиарть в расцвете лет как-то неохота
-
QueenR
- Маньяк
Yury писал(а): известный факт - большинство канадцев не доживают до пенсии,
неправильное питание, отсутствие медицины, сквозняки, потолки опять же давят...
добавьте сюда убитую экологию и огромное количество автокатастроф с человеческими жертвами...
/me уходит учить немецкий язык
забыли добавить, что курят они тоже много и обкуривают некурящих
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот что характерно - местные все свое второсортное хавают и нахваливают! А наши бывшие все носом крутят - и то не так и это не то... Неспроста это! Это менталитет называется! А ведь приехали то они их развалившейся, прогнившей, грязной страны. Зато с растопыренными пальцами! Чтоб никто не догадался, как паршиво на душе.