И удобно то как. "Дорогая, я в магазин на лифте поехал, вернусь через 5 минут"Gatchinskiy писал(а):не знал, может быть .. мимо ехал, показалось что вывеска нового девелопмента какого-то висит ... и хаирайз наверное сверху сейфвея, чтобы место не пропадало ...
Орехи на развес в даунтауне - Где?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Privet2007
- Житель
Re: Орехи на развес в даунтауне - Где?
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Можно проще - класть деньги в лифт, обратно получать продукты. Правда эта технология is vulnerable to Man-in-the-Middle attacksPrivet2007 писал(а):И удобно то как. "Дорогая, я в магазин на лифте поехал, вернусь через 5 минут"Gatchinskiy писал(а):не знал, может быть .. мимо ехал, показалось что вывеска нового девелопмента какого-то висит ... и хаирайз наверное сверху сейфвея, чтобы место не пропадало ...
-
easy
- Завсегдатай
Я не помню ни одного в даунтауне или вблизи. Выбор хороший, но орехи есть в суперсторе, а цены save-on-food с хитростью - нужно какую-то ихнюю карточку завести, иначе наценка. Пару вещей сравнивал - даже после карточки получалось на пару центов дороже, чем в Суперсторе (плюс, суперсторовский 1% от суммы в пользу покупателя). В общем, - не хожу я в save-on-food.Yury писал(а):Privet2007 писал(а): самый большой выбор подобного, по моему, в сэйв-он-фудах...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Urban Fair это подразделение save-on-food в даунтауне ....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Aга, и слово "save" убрано очень не случайноGatchinskiy писал(а):Urban Fair это подразделение save-on-food в даунтауне ....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
их вообще в ванкувере нет, по моему...easy писал(а):Я не помню ни одного в даунтауне или вблизи.Yury писал(а):Privet2007 писал(а): самый большой выбор подобного, по моему, в сэйв-он-фудах...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
грех экономить живя в дтMarmot писал(а):Aга, и слово "save" убрано очень не случайноGatchinskiy писал(а):Urban Fair это подразделение save-on-food в даунтауне ....
сэкономил на транзите - отдай за еду
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я и не жалуюсь, просто предупреждаю, тут народ копеечки высчитывает...Yury писал(а):грех экономить живя в дтMarmot писал(а):Aга, и слово "save" убрано очень не случайноGatchinskiy писал(а):Urban Fair это подразделение save-on-food в даунтауне ....
сэкономил на транзите - отдай за еду
-
GalkaM
- Завсегдатай
Иранская лавочка
прямо напротив русского магазина, что на Робсон.
А вообще за развесными орехами лучше съездить в Нью Вест (там есть магазин, специализирующийся на развесных орехах и сухофруктах). Чисто, дешево и огромный выбор.
А вообще за развесными орехами лучше съездить в Нью Вест (там есть магазин, специализирующийся на развесных орехах и сухофруктах). Чисто, дешево и огромный выбор.
-
Privet2007
- Житель
Re: Иранская лавочка
А где русский магазин на Робсон?GalkaM писал(а):прямо напротив русского магазина, что на Робсон.
-
GalkaM
- Завсегдатай
818 Bidwell St.Privet2007 писал(а):А где русский магазин на Робсон?
пересечение с робсон
-
Privet2007
- Житель
Там напротив вроде mall небольшой. Какой-то магазин в mall-e продаёт орехи? СпасибоGalkaM писал(а):818 Bidwell St.Privet2007 писал(а):А где русский магазин на Робсон?
пересечение с робсон
-
Nat
- Маньяк
Там напротив маленький магазинчик, типа овощного!Privet2007 писал(а):Там напротив вроде mall небольшой. Какой-то магазин в mall-e продаёт орехи? СпасибоGalkaM писал(а):818 Bidwell St.Privet2007 писал(а):А где русский магазин на Робсон?
пересечение с робсон
- Alusya
- Графоман
Ну дык и качество продуктов другое, да и магазин на магазин похож, а не на склад. В Ступид Сторе только большие упаковки можно покупать, а мясо например там просто ужас... 1% используя ПС мастер кард можно и в Сайв-он-фуде получать, только тратить в С.Сторе. А карточку "ихнюю" совершенно бесплатно можно получить.easy писал(а): Я не помню ни одного в даунтауне или вблизи. Выбор хороший, но орехи есть в суперсторе, а цены save-on-food с хитростью - нужно какую-то ихнюю карточку завести, иначе наценка. Пару вещей сравнивал - даже после карточки получалось на пару центов дороже, чем в Суперсторе (плюс, суперсторовский 1% от суммы в пользу покупателя). В общем, - не хожу я в save-on-food.
-
Танкист
- Частый Гость
- Контактная информация:
A можно адрес магазина в Нью Весте узнать? (можно в личку)GalkaM писал(а):прямо напротив русского магазина, что на Робсон.