Забирать ли собаку с собой ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Человек Дождя
Маньяк

Re: Забирать ли собаку с собой ?

Сообщение Человек Дождя »

Waterbyte писал(а): Моё "у нас" можно отнести только к школам 43 дистрикта.
Меня как раз 43 дистрикт интересует. Действительно, там без проблем берут в соседнюю школу?
Waterbyte
Графоман

Re: Забирать ли собаку с собой ?

Сообщение Waterbyte »

Человек Дождя писал(а):Меня как раз 43 дистрикт интересует. Действительно, там без проблем берут в соседнюю школу?
Хм... Скажу, что без проблем - таки опять буду подвергнут остракизму со стороны супруги. Ибо она имеет примеры как те, так и совсем наоборот (о господи, что с языком моим, не иначе "Ликвидации" насмотрелся... просто Буба Касторский какой-то...). В общих чертах так: если задачей запихивания дитя в желаемую школу озаботиться загодя, то проблем возникнуть не должно, хотя могут :) А если посередь учебного года - так они возникнут наверняка. И придется возить его, дитя то есть, в ту школу, которая возьмёт его, хотя такая может оказаться и вовсе вне catchment area, или как она там у них называется... Повторюсь: речь о 43 дистрикте (Tri-City).

Add:
2Elen & ko + SunfFlower: собаку с собой таки забирать, однозначно.... Вам уже 401 Motor Inn посоветовали на первое время, мы тоже там со своим бегемотиком там останавливались поначалу.
Ответить