Иммиграционная фирма alis-canada, кто-нибудь пользовался?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kiseta
Графоман

Иммиграционная фирма alis-canada, кто-нибудь пользовался?

Сообщение Kiseta »

Попросили узнать, кто-нибудь пользовался услугами Иммиграционной фирмы alis-canada.com?

Спасибо.
echino
Житель

Re: Иммиграционная фирма alis-canada, кто-нибудь пользовался?

Сообщение echino »

О Ванкувере

Хочу в Ванкувер!!! :mrgreen:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Нюша писал(а):Попросили узнать, кто-нибудь пользовался услугами Иммиграционной фирмы alis-canada.com?

Спасибо.
Если Вы хотите воспользовыаться услугами фирмы, это Ваше право. Дело в том, что от перемены названия фирмы суть не меняется. От фирмы ничего не зависит, зависит все только от Вас. Фирма может только слегка направить Ваши действия в нужное русло, вот и все. Если Вы хотите просто эмигрировать и у Вас все в проядке с данными, не ведитесь на крупные фирмы и на иммиграционных адвокатов. Адвокат при обычной эмиграции не нужен. Адвокату просто нужно бльше ваших денег для содержания своих секретарей. Найдите добросовестного иммиграционного консультанта, от сделает все то же самое, только с большей гарантией надежности, поскольку у него нет секретарей и за меньшие деньги. Если Вам начнут пердлагать эмиграцию через рабочую визу, будьте очень осторожны. В Ванкувере уже были прециденты на эти темы, и Ванкуверские СМИ предупреждали о подобного рода мошеничестве.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

echino писал(а):О Ванкувере
Может и зря, но я не доверяю компаниям с малограмотными сайтами.. :?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Аман Ванкуверский писал(а):
echino писал(а):О Ванкувере
Может и зря, но я не доверяю компаниям с малограмотными сайтами.. :?
тоже хотела отметить, что ошибок много на этом сайте, Аман опередил. :s2:
svt
Графоман

Сообщение svt »

Аха, а у аферистов высокого класса обычно комар носа не подточит, а уж любители грамматики и подавно... :mrgreen:
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

svt писал(а):Аха, а у аферистов высокого класса обычно комар носа не подточит, а уж любители грамматики и подавно...
Таки где все эти аферисты высокого класса? Поизмельчали дети лейтенанта Шмидта..

Кстати, когда я говорил, что не доверяю малограмотным сайтам, я не имел в виду, что они указывают на аферу, скорее просто на низкий профессиональный уровень (по-принципу "в человеке все должно быть прекрасно").
svt
Графоман

Сообщение svt »

Аман Ванкуверский писал(а):Кстати, когда я говорил, что не доверяю малограмотным сайтам, я не имел в виду, что они указывают на аферу, скорее просто на низкий профессиональный уровень (по-принципу "в человеке все должно быть прекрасно").
Да ладно вам, "иммиграция" и "офис" правильно написаны - и то хорошо. А стилистические огрехи, возможно, объясняются тем, что русский язык у автора уже второй, а не родной. Сайт с душой сделан, вон даже echino(у) проняло :mrgreen:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

mamida писал(а):Может и зря, но я не доверяю компаниям с малограмотными сайтами.. :?
тоже хотела отметить, что ошибок много на этом сайте, Аман опередил. :s2:[/quote]

Дело не только в ошибках. А как Вы оцениваете раздел "Работа"? На мой взгляд там слишком много лапши для рынка труда Ванкувера. Особенно на тему инженеров всех мастей. А так же, при чем здесь к иммиграции или рабочей визе подсобники на стройке?
Ответить