Хня или не хня -- жизнь сама показывает. Каморка существует пять лет, и даже за это время не смогла побить кухню по посещаемости. Это несмотря на то, что на кухне ругань, а на каморке принцы с принцессами беседуют, тишь и благодать. Против фактов не попрешь, дело не в модерировании.Marmot писал(а):интерфейс - хняAlexANB писал(а):Вы таки будете сильно смеяться, но причина в обоих случаях -- интерфейс. На Кухне он легкий и быстрый, а интерфейсы саншайна и каморки явно делали враги человечества.
Все от хозяина и приказчиков зависит
Мне тут, например, удобнее, чисто по идеологическим соображениям, чище тут и воплей всяких меньше...
Хотя, подход sz к модерированию без удаления, мне кажется разумным, у нас на Flickr-e мы тоже так делаем
Интерфейсы саншайна и каморки каким-то боком по функциональности напоминают мне интерфейсы монстрообразных сайтов типа роджерса или белла. Куча всякой хни, а полезную информацию будешь выкапывать в час по чайной ложке. Простейшее действие, которое хотел сделать, сделаешь там только после пары сотен кликов мышкой. Заходишь на эти сайты как в камеру пыток.