Так оно и есть, купил новую, но старую не выкинул. Жалко, знаю что починить могу. Тока куда мне потом две, да и два дерева жалкоGatchinskiy писал(а):мне кажется danby свое отработала и хочет спокойно умереть в помойке, бери новую danby и не мучайся, они копейки стоят в волмартах ...
Микроволновка умерла а выкидывать жалко
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzn
- Пользователь
Re: Микроволновка умерла а выкидывать жалко
- Relax
- Маньяк
Могу дать совет, что нужно сделать, что бы сильно не страдать. Почини ее и отдай нуждающимся.Kuzn писал(а):Так оно и есть, купил новую, но старую не выкинул. Жалко, знаю что починить могу. Тока куда мне потом две, да и два дерева жалко
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
пожизненная гарантия - девайс умер, гарантия закончилась.Lepsik писал(а):у моей знакомой ручка от сковородки через 5 лет сломалась - пошла возвращать типа 25 лет гарантия - а ей говорят - гарантия на сковородку, а не на ручку.woman писал(а):Один мужик пытался сковородку отдать в ремонт - что-то там у него подгорало, семь лет ее использовал.... "А что?" - говорит- "У нее срок годности 25 лет, вот тут на упаковке написано" . И упаковку хранил 7 лет, как родную
- woman
- Маньяк
Да... Я думала, только китайцы могут быть такими...мммм.... экономными.у моей знакомой ручка от сковородки через 5 лет сломалась - пошла возвращать типа 25 лет гарантия - а ей говорят - гарантия на сковородку, а не на ручку.
И что, правда надеялась, что сковородка ей 25 лет прослужит, или не поленилась тащить, надеясь свои пятьлетназадпотраченные 50 баксов получить?