(алаверды... как говорится, в догонку к GPS )
ну вот есть у нас в семье в наличии 3 GSM телефона , которые номинально поддерживают GSM 1900 и не привязаны к оператору.
могу я просто взять их с собой и без проблем взять и положить в них симку канадскую? и все будет работать?
или прийдется (пока не придумала по какой причине) покупать телефоны на месте?
на сколько я знаю, с Штатах CDMA распространено больше, чем GSM . может и выгоднее?
а как с этим в Канаде?
спасибо.
и о мобилках
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- SunFlower
- Житель
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: и о мобилках
Не знаю. Подключилась к Bell; телефон дали бесплатно. Дорого, но у конкурентов не дешевле.
- Waterbyte
- Графоман
Будет.SunFlower писал(а): 3 GSM телефона , которые номинально поддерживают GSM 1900 и не привязаны к оператору.
могу я просто взять их с собой и без проблем взять и положить в них симку канадскую? и все будет работать?
Придется. Рано или поздно. Причина проста: ваши телефоны состарятся. Хотя я вот до сих пор иногда использую привезенный с собой Ericsson I888.SunFlower писал(а):или прийдется (пока не придумала по какой причине) покупать телефоны на месте?
Да где-то поровну и тех и других. Народ не особо озабочен выбором стандарта. Получить примерную раскладку по операторам можно здесь.SunFlower писал(а):на сколько я знаю, с Штатах CDMA распространено больше, чем GSM . может и выгоднее? а как с этим в Канаде?
-
mamida
- Графоман
привезла с собой, вставила карту Fido и пользуюсь почти год.
- vinni_puh
- Маньяк
если телефоны навороченные и дорогие - везите. Если простые- нет смысла. Симка ж тоже не бесплатная, плюс головная боль, плюс отсутствие 850 диапазона...
- Algor
- Маньяк
имеет смысл брать с собой, т.к. по приезду все равно будете пользоваться препейд планами, а на них бесплатно или со скидкой телефон не получите. До сих пор пользуюсь привезенным телефоном (так как он гораздо функциональне), а подареный по плану лежит без дела
2 vinni_puh: 850й диапазон? а что это? что дает?
2 vinni_puh: 850й диапазон? а что это? что дает?
- vinni_puh
- Маньяк
совсем не обязательнопо приезду все равно будете пользоваться препейд планами
за 50 долларов это практически бесплатно, учитывая что симка обойдется в то ли 25 то ли 35,а на них бесплатно или со скидкой телефон не получите.