Точно. Не в бровь, а прямь в глаз сказано. Я бы еще добавила популярность привлечения третьего лица в личностных конфликтах, как то разного рода каунселеров.svt писал(а):бегали в партком, но это считалось, как сказала Дори, "плохо, и ещё - стыдно...". А здесь - не стыдно ( так же, как не стыдно жаловаться учительнице в школе, или выяснять отношения на работе с коллегой только через менеджера, а не напрямую )
за жизнь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: за жизнь
- Olesja
- Маньяк
налево не ходил, вроде. по крайней мере, на это жалоб со стороны потерпевшей не было и мной не упоминалось.
в 911 сказала, что боится за детей и за себя. когда он дома.
-
(Alex)
- Маньяк
блин, нет супермэнов... была надежда...Olesja писал(а):налево не ходил, вроде. по крайней мере, на это жалоб со стороны потерпевшей не было и мной не упоминалось.![]()
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Более чем достаточно для адекватной реакции полиции. Ему лучше сдаться без сопротивления.Olesja писал(а): в 911 сказала, что боится за детей и за себя. когда он дома.
-
svt
- Графоман
Так "из дому выгнала" - это ему рестрикшн ордер шо-ли впаяли?Olesja писал(а):налево не ходил, вроде. по крайней мере, на это жалоб со стороны потерпевшей не было и мной не упоминалось.![]()
- ingvar
- Маньяк
Дык, хороший левак укрепляет брак.Olesja писал(а):налево не ходил, вроде. по крайней мере, на это жалоб со стороны потерпевшей не было и мной не упоминалось.![]()
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Звучит на то похоже.svt писал(а):Так "из дому выгнала" - это ему рестрикшн ордер шо-ли впаяли?Olesja писал(а):налево не ходил, вроде. по крайней мере, на это жалоб со стороны потерпевшей не было и мной не упоминалось.![]()
- AlexANB
- Маньяк
Если учесть, что названная ею причина является чистейшим враньем (помните? на самом деле ей просто надоело, что мужик не сидит с ней круглыми сутками), то реакция полиции адекватна этому вранью, но неадекватна реальной ситуации.Tanya Urbaniak писал(а):Более чем достаточно для адекватной реакции полиции. Ему лучше сдаться без сопротивления.Olesja писал(а): в 911 сказала, что боится за детей и за себя. когда он дома.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Вот и пришли к выводу:
С одной стотоны она жалуется что его дома нет, с другой, когда он дома, он представляет опасность для благополучного существования близких. Парадокс-с.
С одной стотоны она жалуется что его дома нет, с другой, когда он дома, он представляет опасность для благополучного существования близких. Парадокс-с.
- Шэф
- Маньяк
Ну что ты, солнце. Я всего лишь наблюдаю весь этот зоопарк с вашим участием. Ничто не новоSolnishko писал(а):.споди, сколько же у вас внутри
в этом мире: No matter what you do they are never satisfied! (c) BBKing
Олесь, ну ты фся-такая-островумная-резкая-циничная, ну чето ты так долго думала...Olesja писал(а):Тьху!
Наверное, над таким обстоятельным ответом, бу-го-га!
Как уже отметил Алексан - кто-то из вас двоих совсем заврался. Мдя, Вимс прафф: обрас че-то
разрушается... ну просто падает стремительным домкратом.
А мош ты это все придумала, чтоб нас развести на пофлудить? Действительно, чувак просто
супермен: бапки, дом, биржа, пиво, косяк, хакей, друзья, любящие дети, и все одновременно...
чето даже я повелся, ужос.
Понимаю, как кухня нае(ой!) накрылась, жить стало совсем тяшко... слив защитан. Пешы есчо.
- Olesja
- Маньяк
теперь ты, зайка, счастлив, надеюсьШэф писал(а): чето ты так долго думала...
Наверное, над таким обстоятельным ответом, бу-го-га!
во-1, не каморкой единой.
во-2, история реальная.
- Olesja
- Маньяк
Tanya Urbaniak писал(а):Вот и пришли к выводу:
никакого парадокса. пьяный и обкуренный папашка, пришедший домой, непредсказуем в действиях.
-
svt
- Графоман
Ну фсе, мужики обзавидовались способностям ирландца 
-
Alexander
- Маньяк
Есть ..., но по нашей классификации - "бойцы невидимого фронта", и у каждого - своя "радистка Кэт"(Alex) писал(а):блин, нет супермэнов... была надежда...Olesja писал(а):налево не ходил, вроде. по крайней мере, на это жалоб со стороны потерпевшей не было и мной не упоминалось.![]()
- Шэф
- Маньяк
Ну вот... "зайка"... думал, щас меня застебают насмерть. Надеюсь, не обиделась?Olesja писал(а): надеюсь![]()
А так, приятно даже.
Был тут, грят, заец один. Ну, что ушаме все подмигевал. Местная достопримечательность
и источник большей части траффика. Демоны его замуровали по аЙпИ адресу. А без него
чето както скучно тут.
Уговорила, зайка, тебе персонально меня можно зайкой. Ты ето, курить бросай.