Опять про сотовый у виска

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victoria
Очарованный странник

Re: Опять про сотовый у виска

Сообщение Victoria »

LeeVan писал(а):
Стален писал(а):И не стоит питать иллюзий насчет того, кто эту систему будет контролировать.
тебе мобильник что, насильно к голове приклеят?
:)
запломбируют в зубе :)
Стален
Пользователь

Сообщение Стален »

LeeVan писал(а):
Стален писал(а):И не стоит питать иллюзий насчет того, кто эту систему будет контролировать.
тебе мобильник что, насильно к голове приклеят?
:)
Зачем же насильно, если и так их уже всех заагитировали ими пользоваться. PR-технологии тоже ведь не просто так разрабатываются.

Я этим сервисом пользуюсь только в самом крайнем случае. Как правило он у меня вообще выключен.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Стален писал(а):Я этим сервисом пользуюсь только в самом крайнем случае. Как правило он у меня вообще выключен.
телефон-автомат надёжнее будет :)
Стален
Пользователь

Сообщение Стален »

Victoria писал(а):
Стален писал(а):Я этим сервисом пользуюсь только в самом крайнем случае. Как правило он у меня вообще выключен.
Удивлясь вашей легкомысленности!
Прослушать такой телефон -- вообще пара пустяков. А уж камеру туда поставить, и потом идентифицировать человека -- тем более не проблема.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Стален писал(а):
Victoria писал(а):
Удивлясь вашей легкомысленности! Прослушать такой телефон -- вообще пара пустяков. А уж камеру туда поставить, и потом идентифицировать человека -- тем более не проблема.
И в самом деле: абсолютно надёжный способ -- это использовать выключенный мобильный телефон. Вы правы, моя легкомысленность не позволила мне до такого додуматься. :D
Ответить