Нунавутом нас не испугаешь, Плавали, знаемMarmot писал(а):вот из-за таких как ты, всех нас, в случае чего, отправят в лагеря в Нунавуте...
К томуже там такие нунавуточки.....
Нунавутом нас не испугаешь, Плавали, знаемMarmot писал(а):вот из-за таких как ты, всех нас, в случае чего, отправят в лагеря в Нунавуте...
а что такое "родина в особо извращеной форме"?Groundhog писал(а):"Сейчас Гатчинский объяснит, по какой статье его проговорят, типа измена Родине в особо извращенной форме"
LeeVan писал(а):а что такое "родина в особо извращеной форме"?Groundhog писал(а):"Сейчас Гатчинский объяснит, по какой статье его проговорят, типа измена Родине в особо извращенной форме"
"Путин запретил лицам, имеющим двойное гражданство, служить в силовых структурах РоссииПроф. Преображенский писал(а):А что делать, если один из моих оглоедов уже служит Канаде?
Victoria писал(а):"Путин запретил лицам, имеющим двойное гражданство, служить в силовых структурах России....Проф. Преображенский писал(а):А что делать, если один из моих оглоедов уже служит Канаде?
это фамилиё такое (с)Gerda писал(а):ГЫ: Надо же так фсё заПутать.
зато удобно. Запятую поставли в нужном месте текста, и делай прямо противоположное.Gerda писал(а):ГЫ: Надо же так фсё заПутать.
рабы немыLeeVan писал(а):Запятую поставли в нужном месте текста...
что делать!? Эта ж измена родине, профессор. У гэбни длинные руки, смажте свой наган на всякий....Проф. Преображенский писал(а):А что делать, если один из моих оглоедов уже служит Канаде?
повеселилась...belpak писал(а):P.S.моему братцу лет пять назад звонил какой то работник посольства из Оттавы и приглашал посетить родину для службы в армии. Был послан далеко и больше не звонилиПроф. Преображенский писал(а):А что делать, если один из моих оглоедов уже служит Канаде?
а то!mamida писал(а):повеселилась...
Наганов не держим. Все остальное наготове.belpak писал(а):что делать!? Эта ж измена родине, профессор. У гэбни длинные руки, смажте свой наган на всякий....Проф. Преображенский писал(а):А что делать, если один из моих оглоедов уже служит Канаде?![]()
P.S.моему братцу лет пять назад звонил какой то работник посольства из Оттавы и приглашал посетить родину для службы в армии. Был послан далеко и больше не звонили
На всякий случай. По состоянию на год 2005-й, человек служивший в армии любого другого государства не может служить в российской армии.Проф. Преображенский писал(а):Наганов не держим. Все остальное наготове.belpak писал(а):что делать!? Эта ж измена родине, профессор. У гэбни длинные руки, смажте свой наган на всякий....Проф. Преображенский писал(а):А что делать, если один из моих оглоедов уже служит Канаде?![]()
P.S.моему братцу лет пять назад звонил какой то работник посольства из Оттавы и приглашал посетить родину для службы в армии. Был послан далеко и больше не звонилиГебня не пройдет!
Я не состою на учтете в посольстве. Дети приехали сюда в школьном допризывном возрасте. В принципе и ехать то им в Россию незачем. Так что переждем приступ армейской горячки, а там видно будет. Паранойя - она приступами проходит. Враги не все время мерещатся. Во время ремиссии и посетят свою неласковую Родину. Главное - не попасть под уличную облаву или донос.