У меня такая интересная ситуация получилась вчера. Вечером ( часов в 8.30
Лохотрон в Канаде?!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
exa_m
- Пользователь
Лохотрон в Канаде?!
Всем добрый день!
)звонит девушка и говорит, что я выиграла(чуть было не написала в лохотрон
) поездку в Лас-Вегас на двоих и когда мне удобно подъехать ее забрать. Я наученная Россией и подозревая подвох, откладываю разговор на сегодняшний вечер. Я все равно не поеду, мне детей девать некуда. Но В ЧЕМ собака-то зарыта, ребята?
Мне просто очень интересно, что это здесь за игры?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Лохотрон в Канаде?!
таймшеры похоже будут втюхивать при встрече...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мало инфыexa_m писал(а):Всем добрый день!
У меня такая интересная ситуация получилась вчера. Вечером ( часов в 8.30)звонит девушка и говорит, что я выиграла(чуть было не написала в лохотрон
) поездку в Лас-Вегас на двоих и когда мне удобно подъехать ее забрать. Я наученная Россией и подозревая подвох, откладываю разговор на сегодняшний вечер. Я все равно не поеду, мне детей девать некуда. Но В ЧЕМ собака-то зарыта, ребята?
Мне просто очень интересно, что это здесь за игры?
-
exa_m
- Пользователь
Компания Poin to point. Сайт есть, но никакой поездки там нет. А другой инфы у меня самой нет. Это все что девида смогла сказать 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да, это будут втюхивать таймшеры...exa_m писал(а):Компания Poin to point. Сайт есть, но никакой поездки там нет. А другой инфы у меня самой нет. Это все что девида смогла сказать
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=11361
- Gerda
- Житель
Да, негусто....всего то поездка в Лас-Вегас на двоих?
Мне давеча письмо пришло, только-цццццц
Умерла в Италии моя однофамилица, ..... предварительно положив в банк $ 2,500,000 гринов. И банковский клерк ищет наследников, а тут как раз моё last name , ну прям точ в точь.
Предлагает поделить по-честному, бабки -то невостребованные,что ж добру пропадать? ну и ,конечно же , 20% суммы - в благотворительные организации отдать (добрый малый
).
ЫЫЫЫЫ: невероятные приключения русских в Италии (часть вторая).
Мне давеча письмо пришло, только-цццццц
Умерла в Италии моя однофамилица, ..... предварительно положив в банк $ 2,500,000 гринов. И банковский клерк ищет наследников, а тут как раз моё last name , ну прям точ в точь.
Предлагает поделить по-честному, бабки -то невостребованные,что ж добру пропадать? ну и ,конечно же , 20% суммы - в благотворительные организации отдать (добрый малый
ЫЫЫЫЫ: невероятные приключения русских в Италии (часть вторая).
- Gerda
- Житель
Млин, хоть бы марку погасили на конверте, бизнесмены хрEновы. 
-
exa_m
- Пользователь
Спасибо всем. Я хоть узнала, что такое-таймшеры, а то бы не сегодня так завтра точно бы попалась. Это не мой стиль экономии денег. Предпочитаю что-то что зависит только от тебя.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
меня в Магадане на это разводили - я все их спрашивал что я покупаю? Они так долго думали потом сказали - Время ...exa_m писал(а):Спасибо всем. Я хоть узнала, что такое-таймшеры, а то бы не сегодня так завтра точно бы попалась. Это не мой стиль экономии денег. Предпочитаю что-то что зависит только от тебя.
-
igor_ch
- Завсегдатай
Вот тут парень(Том Мейб) жжет - просто класс http://www.youtube.com/watch?v=un_PjRXV5l8Vims писал(а):У меня жена прикалывается над теми кто звонит с такими известиями, она спрашивает какая компания ?? а такая то, так уже кто то звонил и сказали что я выиграла Лексус,и где мой Лексус??
А если серьезно то если уметь хорошо снимать ту лапшу что вам на уши салйлс пиплы из тайм шаринга вешать будут то выгода есть - за 1.5 - 2 часа промывки мозгов (и уговоров взят ето богатство что они предлагают) - вы вежливо или не очень вежливо ( иногда ну не видит етот сейлс пипл что я брать нигего не буду и напирает - его сайлс питч начинает раздрагать уже) отказиваетесь, спашиваете где ваш обешаний презент за то время что вы на них потратили ,забираете сертификат на его получение и уходите (по закону они обазаны компенсировать вам ваше время потраченое на презентатию, уточните перед ее началом что за приз и на каких условиях его вам дают - если его получение привязано к приобретению таймшеринга сразу шлите их подалше и уходите)
ПС. толко для особо устойчывых людей - если вас легко уговорить то вам туда идти не следует.
- Дима
- Маньяк
Добавлю свои три копейки. В подобных компаниях, видимо, полно людей, обладающих способностями к внушению. Я два раза в жизни попадал под такого рода гипноз (один раз в Канаде), когда я вполне осознавал происходящее, но при этом делал вещи, которые никогда в своем уме делать не стал бы.Да, видимо, я легко поддаюсь подобного рода воздействию, но я далеко не одинок в этом.
Я почти не сомневаюсь в том, что таймшер можно и не покупать, а просто пожрать и прокатиться в Оканаган нахаляву, но подобного рода письма я сразу утилизирую(а они приходят не реже, чем раз в полгода, причем именные).
Я почти не сомневаюсь в том, что таймшер можно и не покупать, а просто пожрать и прокатиться в Оканаган нахаляву, но подобного рода письма я сразу утилизирую(а они приходят не реже, чем раз в полгода, причем именные).
-
sj-bird
- Пользователь
А речи об экономии и не нету.exa_m писал(а):Спасибо всем. Я хоть узнала, что такое-таймшеры, а то бы не сегодня так завтра точно бы попалась. Это не мой стиль экономии денег. Предпочитаю что-то что зависит только от тебя.
Я сходил на презентацию и мне жутко вся эта идея понравилась. Не покупать конечно, а снимать timeshared properties. Масса народу по всему миру сдает по вполне лакомым ценам домики, квартиры и прочее...
Но нужно правильно выбрать презентацию:
1) Предложеный вам вариант - безпонтовый совершенно. Два-три часа вам будут впаривать timeshare, и ничего кроме информации вы не получите. По окончании вы получите купон на гостиницу в Лас Вегас (перелет за свой счет) с кучей ограничений (вроде того что гостиница действительная только в середине недели, бронировать нужно опеределенную дату из пятка предложенных ними и прочее)
2) Второй вариант еще большая жопа. Это презентация "на месте". Часто предлагается в Disney World. Типа ты приезжаешь в DW за свой счет, но проживание - бесплатно. (обычно три дня). Все что нужно - это прослушать "получасовой семинар". Дальше, за счет жуткой навязчивости, обманов, и неудобных расписаний получается что вас грузят все три дня, по 4-5 часов.
3) Ну и самый правильный вариант timeshare невдалеке от дома. Приглашение на "получасовой" (2 часа минимум) семинар. Но в результате дают что-то существенное (например четыре билета на подъемник - горные лыжи) - без ограничений. Пассив - 3-4 часа времени (с дорогой). Актив - что-то с реальной (включая полезность) стоимостью $100-$150 и интересная (полезная) презентация.
Ну естетсвенно все это при условии непокупки того что впаривается.
Основных уловок впарить (помимо действительно красочно нарисованной картинки не так много)
1) "Предложение действительно только сейчас". По ихней статистике (и я вообще не понимаю почему они раскрывают эту совершенно секретную информацию) Ни один человек ушедший с презентации без покупки не возвращается снова. Ни один! Но если вы вдруг решите вернуться - то сможете купить за ту же цену или дешевле
2) Когда дожать не удается - последнее предложение - цену уменьшат в два раза "за то же самое". На самом деле не за то же самое, а за в два раза меньшее время (неделя раз в два года).
3) Ну и традиционное манипулирование цифрами. Вроде "maintenance всего $800 в год" вместо "$800 в неделю".
- Gatchinskiy
- Комбинатор
меня двумя билетами на канакс здесь заманивали... в лас-вегасе мы случайно попали на такую за 4 билета на буфет в белладжио + 4 билета в аквариум...