писала колкость на ту же тему, но ты опередила, промолчу...Froggy писал(а):эх, ведь были золотые времена, когда туалет был везде...exa_m писал(а):.....туалет там.....
зы. не могла промолчать
Ловля Лосося
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Ловля Лосося
- Человек Дождя
- Маньяк
Эти времена продолжаются, Froggy. Не в Канаде, правда...Froggy писал(а):
эх, ведь были золотые времена, когда туалет был везде...
-
- Графоман
не у нас, правда. но ведь кто-то же тоскует...Человек Дождя писал(а):Эти времена продолжаются, Froggy. Не в Канаде, правда...Froggy писал(а):
эх, ведь были золотые времена, когда туалет был везде...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
дальше пары километров от асфальта отъезжать не пробовали? плюс еще километров на 300-400, можно больше, от вана на север?exa_m писал(а):Хахаха! Вы много ser хотите! На мой взгляд вам не сюда. Я тоже очень любю такую рыбалку. Но в здешних понятиях дикие места, это не то что вы себе представляете. Живя здесь, я все еще в поиске такого места. Везде где мне знакомые говорили, что вот тебе чем не дикое место и гордились собой, что привезли меня в наидичайшие джунгли, ничего общего даже с людными местами в Карелии не было.
хотя, конечно, в такую дикость, как рыбу какое угодно количество, а этот вид не отпускать, пусть вымирает дальше, и там все же лучше впадать
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну а та же форелька в горных озерах - недостаточно свободна? или вам ее аквалангисты на крючек цепляют? хочется еще больше спортивного интереса - ловите ее на безбородый крючок...exa_m писал(а):Я люблю свободную рыбалку, но пока такой не нашла. Мечтаю уже хоть просто уклейку, но свободно поймать. просто как у нас спортивный интерес и радость от пойманой рыбы.
-
- Маньяк
exa_m писал(а):....рыбу только такое-то количество, а этот вид отпустить. Не попадитесь в некоторых маячки стоят. Я люблю свободную рыбалку, но пока такой не нашла. Мечтаю уже хоть просто уклейку, но свободно поймать. просто как у нас спортивный интерес и радость от пойманой рыбы. Сервис с прыганье рыбы на крючок мне не подходит.
Собственно говоря, какие-либо ограничения на количество и время имеют отношение только к так называемой "гэйм фиш", число разновидностей которых наперечет. Все остальное, "беспородное", включая уайт фиш, уклейки али еще чего, лови себе сколько хочешь, когда угодно и почти где угодно. Никто тебе не помешает наловить ведерко плотвички хотя-бы на Фрэйзере.
Если с вопросом познакомиться поглубже, на уровне "Pacific Salmon Life Histories", то ограничения ловли лососевых уже не кажутся такими уж суровыми. Все-таки воздействия человека на среду обитания рыбок трудно переоценить и без защиты от этого преса им не выжить.
-
- Пользователь
Yury!Пожалуйста можно по-подробней о горных озерах
Я хочу место, где на меня не смотрит пара бдительных глаз, ко мне не будет никто подходить и спрашивать, что я ловлю. Обещаю соблюдать все законы ловли.
Просто на рыбалке предпочитаю тишину и одиночество.
Отъезжать от асфальта пробовали, но везде были бдительные канадцы. Мечту о сортире я уже похоронила, но отдыха души в тишине хочется! 

-
- Пользователь
Пробовали. Мешают. Закинули удочки, подходит дядечка и говорит, что ловля рыбы вон на том мостикеmeser писал(а): Все остальное, "беспородное", включая уайт фиш, уклейки али еще чего, лови себе сколько хочешь, когда угодно и почти где угодно. Никто тебе не помешает наловить ведерко плотвички хотя-бы на Фрэйзере.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
http://www.sharphooks.com/tripplanner.aspxexa_m писал(а):Yury!Пожалуйста можно по-подробней о горных озерахЯ хочу место, где на меня не смотрит пара бдительных глаз, ко мне не будет никто подходить и спрашивать, что я ловлю. Обещаю соблюдать все законы ловли.
Просто на рыбалке предпочитаю тишину и одиночество.
Отъезжать от асфальта пробовали, но везде были бдительные канадцы. Мечту о сортире я уже похоронила, но отдыха души в тишине хочется!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
но категорические выводы уже делаетеexa_m писал(а):Я еще плохо в этом разбираюсь

вот ресурс для повышения уровня
http://www.env.gov.bc.ca/fw/fish/regulations/
в бумажном виде бесплатно лежит в любом магазине рыболовных принадлежностей
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
...(с) Станиславскийexa_m писал(а):Обещаю соблюдать все законы ловли.