Flash
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Flash
Народ не забрасывайте тапками.может быть кто то может сказать какие примерно зарплаты у программистов Flash в отношении к программистам .NET .и вообще насколько Flash востребован ?может и работу то не найти?точные цифры не обязательны.надеюсь мне удалось правильно сформулировать вопрос.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Flash
Про Ванкувер не скажу, т.к. не знаю, а вот в Силиконовке хороший флешист получает намного больше хорошего дотнетчика...
Хотя, с другой стороны, дотнетчики в Силиконовке нафиг ненужны
И вообще это все зависит от того, на какой маркет вы нацелены, если на enterprise это одно, а если на интернет-стартапы-фрилэнсинг тогда это другое...
В целом, от флешистов ожидается гораздо больше UI creativity and user interaction skills чем от марионеток Стива Балмера

И вообще это все зависит от того, на какой маркет вы нацелены, если на enterprise это одно, а если на интернет-стартапы-фрилэнсинг тогда это другое...
В целом, от флешистов ожидается гораздо больше UI creativity and user interaction skills чем от марионеток Стива Балмера

-
- Зритель
а в Ванкувере вообще реально устроится флешистом? или не особо нужны?Marmot писал(а):Про Ванкувер не скажу, т.к. не знаю, а вот в Силиконовке хороший флешист получает намного больше хорошего дотнетчика...
- mio
- Пользователь
http://www.silverlight.netalena2307 писал(а):а с этого местя поподробнее:)) есть какая то ссылка почитать? возможен вариант что Флеш отомрет?mio писал(а):А как же Silverlight который уже готовится утопить флешь во всех его проявлениях?