Барышни, посоветуйте SPA как подарок на 8 Марта

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Kuzn
Пользователь

Барышни, посоветуйте SPA как подарок на 8 Марта

Сообщение Kuzn »

Говорят женщинам там нравится,но я очень приблизительно представляю что это такое :s2:
Alexander
Маньяк

Re: Барышни, посоветуйте SPA как подарок на 8 Марта

Сообщение Alexander »

Kuzn писал(а):Говорят женщинам там нравится,но я очень приблизительно представляю что это такое :s2:

Впаривают там ... :)
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

Eccotique понравился. Правда, была там только на массаже, но если всё остальное на том же уровне, то рекомендую. И цены, вроде, умеренные.

http://www.eccotique.com/treatmentse.html
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Где предпочтительная локация подарка?
guest
Завсегдатай

Сообщение guest »

ВСЕ В УТОПИЮ!!!!!!!!!
ПОКА ТОЛЬКО ТАМ МОЖНО И РЕЛАКС И ОБСЛУЖИВАНИЕ. КАНАДЦЫ УВАЖАЮТ И НАШИ БАРЫШНИ ТОЖЕ ВКУСИЛИ...
Kuzn
Пользователь

Сообщение Kuzn »

guest писал(а):ВСЕ В УТОПИЮ!!!!!!!!!
ПОКА ТОЛЬКО ТАМ МОЖНО И РЕЛАКС И ОБСЛУЖИВАНИЕ. КАНАДЦЫ УВАЖАЮТ И НАШИ БАРЫШНИ ТОЖЕ ВКУСИЛИ...
А это куда? :)

Расположение большого значения не имеет, но конечно Большой Ванкувер, в Чиливак ехать - настроение портить ...

"Eccotique понравился. Правда, была там только на массаже, но если всё остальное на том же уровне, то рекомендую. И цены, вроде, умеренные.
http://www.eccotique.com/treatmentse.html"
- спасибо посмотрим - время еще терпит :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Нам заказывали gift certificate в Ethos Spa.
http://www.spaethos.com/
Правда, возможно просто потому что рядом с домом, но по крайней мере должно было удовлетворять.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Только мой вам совет, на маникюр, педикюр идите только со своими инструментами и своими шлёпанцами, чтоб избежать риска заражения грибками. А риск этот составляет примерно 90% . Инструменты они просто споласкивают проточной водой из-под крана, но не обрабатывают в хлорке и уж, тем более в бизи-дни не кварцуют, как этого требуют правила гигиены. Это вам не Россия, где даже на посещение бассейна нужно было предоставить, как минимум две справки (от гинеколога и инфекциониста-кожника). В парикмахерских расчёски также не обрабатываются. Хотя по-логике и по-правилам на каждого клиента должен предоставляться обработанный, не использованый прибор. Если в комнате отдыха есть ваза с фруктами, то лучше фрукты перед употреблением, ещё раз помыть.
Kri_Sha
Пользователь

Сообщение Kri_Sha »

Sheen писал(а):Только мой вам совет, на маникюр, педикюр идите только со своими инструментами и своими шлёпанцами, чтоб избежать риска заражения грибками. А риск этот составляет примерно 90% . Инструменты они просто споласкивают проточной водой из-под крана, но не обрабатывают в хлорке и уж, тем более в бизи-дни не кварцуют, как этого требуют правила гигиены. Это вам не Россия, где даже на посещение бассейна нужно было предоставить, как минимум две справки (от гинеколога и инфекциониста-кожника). В парикмахерских расчёски также не обрабатываются. Хотя по-логике и по-правилам на каждого клиента должен предоставляться обработанный, не использованый прибор. Если в комнате отдыха есть ваза с фруктами, то лучше фрукты перед употреблением, ещё раз помыть.
Неужели все так плохо?! Даже в хороших салонах такая антисанитария что ли? И, раз уж Вы человек опытный, подскажите, здесь есть педикюр аппаратный, чтоб без воды и только спец. аппаратом с насадками, без обрезания ножки чистили? Он как раз самый безопасный.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Kri_Sha писал(а):
Sheen писал(а):В парикмахерских расчёски также не обрабатываются. Хотя по-логике и по-правилам на каждого клиента должен предоставляться обработанный, не использованый прибор.
Неужели все так плохо?! Даже в хороших салонах такая антисанитария что ли? И, раз уж Вы человек опытный, подскажите, здесь есть педикюр аппаратный, чтоб без воды и только спец. аппаратом с насадками, без обрезания ножки чистили? Он как раз самый безопасный.
Я не думаю, что автор первой цитаты обошел все салоны в Ванкувере. В том, где я стригусь, расчески достают из раствора.
Kri_Sha
Пользователь

Сообщение Kri_Sha »

mrskhris писал(а):Я не думаю, что автор первой цитаты обошел все салоны в Ванкувере. В том, где я стригусь, расчески достают из раствора.
Если там еще и педикюр "правильный" делают, то поделитесь, пожалуйста, адресом.:)
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Эээ... вот педикюр там не делают :) там только стригут.
Kri_Sha
Пользователь

Сообщение Kri_Sha »

Жалко, ну давайте хоть подстригусь что ли:))))
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Шутки шутками, а я так и не могу решиться на салонный маникюр-педикюр, так как боюсь заразиться. Мою маму вот заразили грибком. Да и те заболевания, что с кровью передаются, тоже, пожалуй, есть риск подцепить.
А что можно подцепить от расчески?
Ответить